rokets
Гуру
- Благодарности
- 5,604
- Автомобиль
- Карок
Док,где,когда? Я не знал!:au:ПЛАГИАТ! Ответишь в суду!!!
Док,где,когда? Я не знал!:au:ПЛАГИАТ! Ответишь в суду!!!
OKean,
В Петрозаводске.
Зато у меня телефон твой есть теперь. Если чё из под земли достану. Я всех связистов в округе знаюТак люди уже планы начали перекраивать. Меня бы завтра костр......
Я тож так думаю. )))
У нас предварительно наметился боулинг в Золотом Вавилоне на вечер четверга.
Желающие:
1. Viaggiatrice
2. Доктор Ливси
3.
Кто еще хочет поиграть в боулинг?
Ой, Вы еще и рэп слушаете когда катаетесь на тиге? Вот зятю то везет!Да, это мой единственный недостаток спасибо)
С тигуанами фиг состаришься, они такие заводные, йо!
12 мая уже будут?Конечно приезжай и тебе кусочек Белых ночей отрежем:az:
наверное втроем бум метать)))Желающие:
1. Viaggiatrice
2. Доктор Ливси
3.
ого!ну не одного ж тебя туда отпускать
Отправлено с Samsung Galaxy Note 3 через Tapatalk Pro
Ну канешн, чо там метнуться-то всего 2000 км...Заедишь в Члик за мной?
Сергей,по графику подвиг?Друзья! Я на час отлучусь. Срочно нужно выехать в город, Родину защитить.
Зато романтика то какая?Ну канешн, чо там метнуться-то всего 2000 км...
Вот и хорошо! Будет на чем обратно комаров карельских везти маринованных!kotjara, Кость, не вопрос. Вы сразу все пишите, за кем заехать =) Я автобус арендую, будет клубный выезд в Питер =)
наверное втроем бум метать)))
Я, ты и 3.
kotjara, Кость, не вопрос. Вы сразу все пишите, за кем заехать =) Я автобус арендую, будет клубный выезд в Питер =)
Угу ... бутеры из багажника, завтрак в пыли, туалет в поле, затёкшая спина, отсутствие сна... Да ты знаешь чем завлечь меня, дорогой!Зато романтика то какая?
В прошлом году я была на 9 мая в Питере, но все ночи честно спала... ну почти спалаАлекс64 написал(а):Аня привет!!!
Официально считается, что начинаются белые ночи с 11 июня, 22 июня бывает самая короткая ночь , а окончание приходится на 2 июля. Но по существу, с 20-х чисел мая уже нет темных ночей.
Отличная идея! Берём!Ну, если в Питер через Челябинск, тогда можно и Алексемира из Новосиба захватить
Угу ... бутеры из багажника, завтрак в пыли, туалет в поле, затёкшая спина, отсутствие сна... Да ты знаешь чем завлечь меня, дорогой!