КАРЕЛЬСКИЙ
Guest
Мы же профи...Дон36" написал(а):Быстро однако.
Мы же профи...Дон36" написал(а):Быстро однако.
Сюжет расскажи )))
Про Олесю?В основном про пути достижения успеха известных персон.
Про Олесю?
Финансист,Титан,Стоик?В основном про пути достижения успеха известных персон.
Еще напишут, я даже не сомневаюсь )))Пока еще не написали.
Так сама начни.Пока еще не написали.
Финансист,Титан,Стоик?
Он один.Кто все эти люди? (с)
Из последнего - Истории великих предпринимателей.
http://vk.com/wall-25117353_92692
По менеджменту - Ицхак Адизес. "Идеальный руководитель".
Завтра иду на семинар Боба Дорфа на целый день. Хотела сегодня скачать аудио-книгу в его соавторстве, но опять какая-то хрень полезла... Видимо, буду читать, а не слушать...
Финансист,Титан,Стоик?
По управлению? Надо посмотреть.rokets,
Возьму себе на заметку, спасибо.
У Драйзера читала только "Американскую Трагедию" в школьные годы.
А что-нибудь по менеджменту интересное можете порекомендовать?
По управлению? Надо посмотреть.
Я регулярно качаю себе спектакли с торрентов и слушаю в машине, в бассейне, в саду. В машине и бассейне бывает действительно отвлекаешься и пропускаешь много, если конечно спектакль не захватывающий, а вот лучше всего получается у меня слушать их в саду когда делаешь монотонную работу - вырезаешь малину, поливаешь, полешь, собираешь ягоды. Но только радиоспектакли. А вот аудиокниги слушать как то не очень получается - из-за монотонного голоса чтецов бывает отвлекаюсь. Исключение если читает какой-нить знаменитый артист - обычно тогда его чтение захватывает целиком.в общем, все радиоспектакли, и книги вслух, а также концерты по просьбам колхозников и трудящихся мимо моих ушей не пролетали)) Войну миров в радиоинсценировке прослушала, такой кайф)) да, надо б скачать себе ченить:ay:
Доброе всем!Доброе всем утро!
У нас -2 и знатный каток, ехал на работу со скоростью чайников на летней резине, утомился однако.
привет Аняanhol66, Андрюша, как твоё здоровье?