OKean
Завсегдатай
- Благодарности
- 308
- Автомобиль
- Только Тига!
OKean, тонировать будешь?
Что, стекла? Нет, всегда была против тонировки. Заводской выше крыши
OKean, тонировать будешь?
Солнце, поехали в Бирму !!!Наташ, рассматриваем пока Доминикану и Индию
Вот странно. Никогда в жизни ни с одной машиной ничего не делал, а к белому Тигуану просто руки чешутся ченть прикрутить или приклеить. К чему бы это? Незавершенность образа?
Куда уж нам уж выйти замуж... мы уж и так уж как-нибудькстати.. Ань.. а как насчет трипа: Куба+ Ямайка?))) хотя... ты и Ямайка вещи пока несовместимые))) без обид!)))
ПоехалиДоктор Ливси написал(а):Солнце, поехали в Бирму !!!
Что, стекла? Нет, всегда была против тонировки. Заводской выше крыши
Добрый вечер, клуб и клубующиеся.
Добавлено через 1 минуту
А я вот никогда не фанатела от белых машин, ощущение, что где-то обманули и дали хуже, особенно на неметаликах.
Это ты по тонировке определяешь?Значит у тебя нет любовника
А я вот никогда не фанатела от белых машин, ощущение, что где-то обманули и дали хуже, особенно на неметаликах.
Ну и здорово! Я вот вещи под цвет машины покупаю, а кто-то машину под цвет вещей ))))Я тоже) всегда цветные всякие были. И вдруг прошлым летом, бац! И захотелось
Решила не медлить с исполнением желания к белым летним вещам будет офигенно, думаю))
Не поверите, но свадебное у меня было красным )))Да вот и со свадебными платьями тоже самое...
Вот почему ты сразу о попе думаешь?2 полоски на колготках = попа?
это анекдотВот почему ты сразу о попе думаешь?
Значит у тебя нет любовника
Ну не только. Катя до недавнего времени сама надевала так, причем с завидным постоянством, еле переучили.олько папы умеют надеть колготки детям так, чтобы две полоски были спереди, и при этом пяточки находились абсолютно на своем месте.
Машины у меня больше 2-3 лет не задерживаются, некоторые вещи и то дольше)Ну и здорово! Я вот вещи под цвет машины покупаю, а кто-то машину под цвет вещей ))))
Добавлено через 30 секунд
Не поверите, но свадебное у меня было красным )))