eto_ne_ia
Гуру
Привет-привет, я могу ему показать Жулебино или Люберцы, а в Питере я сама ничего не знаю, была 1 раз, но в город влюбилась.Мурена13 написал(а):Игорь не против, чтоб ты ему Питер показала!Привет Аня!
Привет-привет, я могу ему показать Жулебино или Люберцы, а в Питере я сама ничего не знаю, была 1 раз, но в город влюбилась.Мурена13 написал(а):Игорь не против, чтоб ты ему Питер показала!Привет Аня!
Это смотря по сколько принимать и с какими промежутками.Если на упаковке с лекарством написано - содержание этанола 0,25%, то после 4 разового приема за руль нельзя?
По 15 мл, промежутки в 3-4 часа, последний приём часа в 3, а в 5 за руль. Низзя?Это смотря по сколько принимать и с какими промежутками.
я не думаю, а спрашиваю, можно ли за руль без последствий, если вдруг остановят.ты думаешь, что от 15-20 мл этанола за день тебя развезет
грубятина, фи! не валерьянку хлебаю.eto_ne_ia, валерьянку хлебаешь что ли?
я не думаю, а спрашиваю, можно ли за руль без последствий, если вдруг остановят.
грубятина, фи! не валерьянку хлебаю.
Сама подъезжай к гайцам и попроси дунуть. Узнаешь наверняка норму своего организма.я не думаю, а спрашиваю, можно ли за руль без последствий, если вдруг остановят.
Добренького! Какое лето? Нет, не слышали!Когда лето?
Мы тут не знаем когда зима закончиться, а ты уже про лето справки наводишь. Что на моря не терпится? Надо подождать, ещё немного.у меня один вопрос?? Когда лето?
сразу после весныВсем привет и доброе утро (или день уже? - у меня один вопрос - когда лето?
Василий, Вы врач?Не тут без валерианки уже ни как!
Привет-привет. Ну открой личико, знаток последних комплектаций и ценитель SE. Как зовут то тебя? :az:OKean, лето уже было, только мы в этот день были на работе.
Всем привет!!!
Привет-привет. Ну открой личико, знаток последних комплектаций и ценитель SE. Как зовут то тебя? :az: