Что за лошадиная тема?Знаем мы это "любя",
если бы мы не любя,
то от этого " любя"
сдохли бы три коня.
Простите за экспромт...
Отправлено с моего A701 через Tapatalk
Это тебе надо в СПА, тут как раз недавно Марго с Лесей говорили о нём.ждал пиллинга
Кэп, ты неисправим ))или ты не одна спишь?
ждал пиллинга
Как тебе спалось, Ольга? Не холодно было? или ты не одна спишь?
спешл фо ю - слева под ником человека, есть 3 кнопочки, точнее 3 пиктограммы:eto_ne_ia, не ответила, как ответить добром на добро?
Там надо писать сообщение, за что повышаешь/понижаешь репутацию и если тебе за это не стыдно, то подписывать никСпасибо, буду знать и щедро делиться.
Днем ты выглядишь гораздо лучше чем по утрам!Конечно не одна с котом, да на печи во:
а чиво это за СПА такая?Это тебе надо в СПА, тут как раз недавно Марго с Лесей говорили о нём
Я ж пошутила про стыд... простите-простите!eto_ne_ia, чего-то не получилось написать сообщение. И ник ставить мне не стыдно, потому что не стыдно за все, что пишу и делаю. В следующий раз буду тщательней разбираться, обещаю.
Оооо! Великие водно-приятные процедуры с обёртыванием, пиллингом, баней и т.д.а чиво это за СПА такая?
Так это чучелоOKean, сову забыла
Днем ты выглядишь гораздо лучше чем по утрам!
Вот это?Оооо! Великие водно-приятные процедуры
а как ты выглядишь по вечерам?Какие вопросы так и выгляжу
Похоже вроде.Вот это?
Возможно. Я с телефона ни разу не пробовала.eto_ne_ia, не дает писать сообщение в комментарии к репутации, может потому, что с телефона?