КАРЕЛЬСКИЙ
Guest
Так градуса в этих продуктах нет, вот и не вставляетВодой, минералкой, соком, йогуртом, тем же квасом - результат тот же.
Так градуса в этих продуктах нет, вот и не вставляетВодой, минералкой, соком, йогуртом, тем же квасом - результат тот же.
Так градуса в этих продуктах нет, вот и не вставляет
Ну-ну, форумПрет-а-порте́Надо чем то их сюда заманить, может шмотки обсуждать начать?))))
Не знаю. Не экспериментировал. Я всё по старинке, только рюмками.....Так вроде говорят ведро воды заменяет рюмку водки, или врут?
Ну вот, повеселей стало с приходом Оли.
Хаха, забытый в багажнике жарким летним днем квас вставил даже взрослых мужиков))
А что за грусть в пятницу вечером?
С Аней всегда весело. А сейчас, с приходом Оли, стало веселее в два раза :az::ay:Ну вот, повеселей стало с приходом Оли.
Ты ж моя радость!КАРЕЛЬСКИЙ написал(а):С Аней всегда весело.
Так и до лета еще как до Китая
Добавлено через 50 секунд
Квас не вставляет
Выпросил.... :bp:Ты ж моя радость!
С Аней всегда весело. А сейчас, с приходом Оли, стало веселее в два раза :az::ay:
С Аней всегда весело. А сейчас, с приходом Оли, стало веселее в два раза :az::ay:
Так еще утром сами же мне все запретили
Вот как понять женскую мысль???????????На раз и два рассчитайсь я ненадолго! Аня, не уходи!
Alex78,Да ты че!? Просто не закусывай
Всё на добровольной основе.КАРЕЛЬСКИЙ написал(а):Выпросил....
Прости, я больше так не буду )))Просто пока она ходила колеса искать, чуть не уснул
Нет уж, твоя очередь ))) я в ванну с ванильной пенкой пойду.я ненадолго! Аня, не уходи!
На мишлене и остановилась. Завтра заберу, если не продали ещё.eto_ne_ia, че за колеса искала ?чтоб не листать..
Я за мишлен, если че
Вот как понять женскую мысль???????????