А здесь смотрел?Да какая то пластмасса скрипит в районе бардачка/передней правой стойки, но временами
Да какая то пластмасса скрипит в районе бардачка/передней правой стойки, но временами
Паш, забей, просто музыку погромче, у меня на морозе тоже что-то скрипит... только расстраиваться, а так поймал ритм и вперед))
"Заправил с Самсунга"
Я тя умоляю! Любой дилер работает по шаблону и инструкциям. Сомневаюсь я, что у них в регламенте есть пункт:Смотрел, но хочется чтобы профессионалы решили эту проблему.
Как нибудь на досуге пролистаю ту тему и возможно займусь этой проблемой.Я тя умоляю! Любой дилер работает по шаблону и инструкциям. Сомневаюсь я, что у них в регламенте есть пункт:
"Проблема: скрип в районе бардачка/передней правой стойки, но временами.
Решение: разобрать хреновину, смазать загогулину, собрать мандулу в обратном порядке"
А если пункта такого нет, они впадают в ступор и начинают креативить не по детски.
Мне так накладку правой стойки лобового стекла на место ставили....кулаком. Стало еще хуже. Теперь вот буду просить, чтобы ее сняли и посмотрели, что не так, когда лобовуху менять будут, а то трещина уже на полстекла.
Паш, а ты попробуй бардачок снять и без него поездить. Если скрип за ним, будет лучше слышно где, а если скрипеть перестанет, значит дело в нем.Как нибудь на досуге пролистаю ту тему и возможно займусь этой проблемой.
Паш, а ты попробуй бардачок снять и без него поездить. Если скрип за ним, будет лучше слышно где, а если скрипеть перестанет, значит дело в нем.
tyllika, а ты на 170ти лошадном ездил? Отличия ощутимы?
Весело у вас, на работе ))))))По завершении подогрева пирогов мы провели эксперимент