Доброе! Все вышли из сумрака!Утро доброе, смена аватарок произошла!
Привет, Кэп!Доброе утро, клуб!
Всем хорошего настроения и удачи в делах на этой неделе!
Никто не подскажет? Нужен сетевой блок питания 6v 800mA с круглым штекером. Чет в инете даже не могу найти
Джетты по-моему пока не собирают. Но по мне, что Раша, что Мексика - один хер, ну в хорошем смыслеа кто в курсе какие Вагены щас в Раше НЕ собирают ещё?? Пассаты собирают тут иль там? или немецкие только гольфики и бусики?
У меня у коллеги джетта из Мексики. Обплевался... качество сборки хуже нашей Калуги. Фары запотевшие, т.к. машина идёт по воде несколько месяцев. Низ машины покрылся солью и цвет краски стал светлее на тон, полтора. Спустя 2 года стали появляться проблемы с электрикой, разобрали салон, а там внутри всё в соли.Джетты по-моему пока не собирают. Но по мне, что Раша, что Мексика - один хер, ну в хорошем смысле
Доброе утро! Ну просто слов нет... Мне всегда было интересно узнать, как так умудриться можно...
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
нет передом. При мне было
Доброе утро! Ну просто слов нет... Мне всегда было интересно узнать, как так умудриться можно...
Водитель черного седана видимо в большущей печали.Доброе утро! Ну просто слов нет... Мне всегда было интересно узнать, как так умудриться можно...
Водитель черного седана видимо в большущей печали.