Пока не было, вот теперь жду. Недели 2 наверное идут.
Да там показывать надо.Игорь, вишь как всем интересно...ну хотя бы анекдот штоли расскажи.
Ань, на сайте ГИБДД МВД России посмотри, чего ждать то?
А как же сюрпраааайз?!на сайте гибдд или на госуслугах, в течение двух суток максимум))
А как же сюрпраааайз?!
В виде разворота на границе? я не живу по месту прописки, на почту не надеюсь)) и потом, поверь, сюрприз от госуслуг где-нить в глубокой ночи в виде письма в почту на телефон "трям-трям" тоже вполне себе сюрприз))))
что-то не получается у меня на госуслуги зайти. всё забыла, логины, пароли...
а как все начиналось))))) с детей)))
что-то не получается у меня на госуслуги зайти. всё забыла, логины, пароли...
Неуплаченных штрафов в федеральной информационной системе ГИБДД по указанным данным не найдено.Ань, ну я же написал...где посмотреть...надо там указать гос. Рег. Знак и номер свидетельства о регистрации
Неуплаченных штрафов в федеральной информационной системе ГИБДД по указанным данным не найдено.
Не может быть, мы ездили в Переславль, там точно были нарушения, прошло недели 2 или 3, не помню. Я-то знаю где я нарушаю и на сколько ))Насколько я знаю это все происходит в автоматическом режиме, т.е. считай, что тебе повезло...но...на всякий случай через пару дней повтори...и БОЛЬШЕ НЕ НАРУШАЙ
fox fox, и назовете его скромнофоксик
Потопал я спать...
Спокойной ночи, клуб!
Всем сладких снов и хорошего завтра!
Не может быть, мы ездили в Переславль, там точно были нарушения, прошло недели 2 или 3, не помню. Я-то знаю где я нарушаю и на сколько ))
Не может быть, мы ездили в Переславль, там точно были нарушения, прошло недели 2 или 3, не помню. Я-то знаю где я нарушаю и на сколько ))
Есть такая вероятность, но не все же? Ну не знаю...Может там камеры не работали)))
хватит мне судов...Тогда сделай скрин сайта и если тебе штрафы все таки придут...смело иди в суд.