В таком случае, я искренне за тебя рад :ay:Нет, Сережа! Рядом с морем и моим счастьем ))
Видимо впечатления обалденные!Как впечатления от добрых "коршунов" форума?
Привет, Саня!Сергей, здорово! Говорим мы о пользе курения! Ты куришь?
Я тож пробовал 1 раз, потом всё равно себе оправдание нашел, и начинал опять. Хотя процентов семь меня и порывается совершить какие то попытки, но все тщетно.Карельский написал(а):Курю и уже давно. Подумыыаю бросить в очередной раз с понедельника или с 1 января
Пора хором! МалышкА, выходи!МалышкА Аууууу
Нет, Сережа! Рядом с морем и моим счастьем ))
(это я про отпуск)
Отправлено с Samsung Galaxy Note 3 через Tapatalk Pro
Пора хором! МалышкА, выходи!
Сергей, серьезнее надо к этой проблеме подходить...:bp:Аж самому смешно стало от этой мысли.
Хде была, в библиотеке?ута я
Сергей, серьезнее надо к этой проблеме подходить...:bp:
Добавлено через 57 секунд
Хде была, в библиотеке?
УЖЖООССС!!!Курила
УЖЖООССС!!!
ЧАЛЕКС" написал(а):Сергей, серьезнее надо к этой проблеме подходить...
Рассказываю.
Подошел я к этой проблеме серьезно.
Через некоторое время меня перестали подпускать к холодильнику без присмотра. Момон навис над брючным ремнем, брюки и джинсы отказывались застегиваться, у рубашек начали расползаться пуговицы. После чего, отодвинул я решение этой проблемы.
Может надо было просто потерпеть еще немного?После чего, отодвинул я решение этой проблемы.
Я и без курева ЭТО люблю!Когда бросаешь курить жрать охота круглосуточно
Наверное надо было. Вот в жару летом и попробую, когда меньше всего кушать хотса и курить. Отсутствие сигарет переношу спокойно. Да и в день уходит у меня 8-10 сигарет.ЧАЛЕКС написал(а):Может надо было просто потерпеть еще немного?