- Благодарности
- 10,519
- Автомобиль
- Tig II TDI HL OffRoad
И от меня всем пламенный пролетарский ПРИВЕТ!Здрасьте на!!!
И от меня всем пламенный пролетарский ПРИВЕТ!Здрасьте на!!!
Слишком дорогая медаль)))Оценок? Он на медаль шёл. Дело не в оценках.
Доктор Ливси, док, здесь женщины и дети! (Деть это я)
Нет, Серёж. К нам сегодня приезжал эксперт-криминалист Виноградов, так вот он уже общался с убийцей. Забитый мальчик-ботан, в классе обзывали и высмеивали его. Отсюда и злость.Слишком дорогая медаль)))
Ну ты прям везде на острие атаки!:bd:Сегодня был в составе усиленной группы ведомственной медицины около школы №263 в Отрадном.
Так вроде больше же убитых?Из-за оценок двух человек положил, щенок
Учитель и полицейский.Так вроде больше же убитых?
Нет, Серёж. К нам сегодня приезжал эксперт-криминалист Виноградов, так вот он уже общался с убийцей. Забитый мальчик-ботан, в классе обзывали и высмеивали его. Отсюда и злость.
serso, привет!
eto_ne_ia, а на РГ пишут то... Такой весь хороший, все его так любили. Врагов не было. Да ясен пень довели парня до психоза
а учитель биологии жив?Учитель и полицейский.
Да вроде ничего, с халдексом всё мучаюсь )) Записалась на 18ое в дженсер.eto_ne_ia, как настроение?
Учитель это не цель, а случайность скорее. Хотя я не оправдываю конечно же его, виноват и понесёт наказание, но людей уже не вернуть и горе близких не оправдано.Аня, такие ученики были всегда и везде. И у нас у классе был такой. Но он не шел убивать учителей!!
Трудовик и физрук тоже нормально все!!а учитель биологии жив?
А я не шучу. Писали что он сперва убил учителя географии а потом учителя биологии. Аня сказала что одного только учителя убил. Вот я и спрашиваюТрудовик и физрук тоже нормально все!!
(извините за "черный юмор", не удержался).
Саня! Кот у тебя случайно втихаря травку не покуривает?Смотрите, что у меня кот вытворяет
Или валерьяночкой побаловалсяСаня! Кот у тебя случайно втихаря травку не покуривает?
Серега, привет!Саня! Кот у тебя случайно втихаря травку не покуривает?
Всем, привет товарищи одноклубники :az:
Не, он непьющийИли валерьяночкой побаловался