да. У нас седня было +20.какая погода сегодня классная)) я уже с открытым окошком катаюсь)) музыку погромче и вперед)))ааа...хочу на дачу)
точи лопату еду к тебе на помощь!!!
Да нет. С воскресенья потепление.Cap, что то у вас из крайности в крайность. Привет.
Alex78, слушай, а чо эта говорилка то включается с зажиганием, а то нет?
И как выключить саму тетку? А то чувствую себя как в аэропорту...
Добавлено через 1 минуту
Alex78, угол камеры кстати не очень и много ложных сработок - но это я уще чувствительность не уменьшал.
Пришло мое письмо щастья.
Я офигел... На трассе тренога стояла и прислали письмо...
А еще смс пришла на второй штраф
Пора Победу брать
Добавлено через 52 секунды
Да нет. С воскресенья потепление.
На пасху думаю пикник забацать
слушай, а чо эта говорилка то включается с зажиганием, а то нет?
И как выключить саму тетку? А то чувствую себя как в аэропорту...
Там в шапке написана рекомендация как цитировать и просьба удалять из цитат картинки - Беседка у многих плохо открывается и дабы оттянуть момент создания Беседки-4 нужно придерживаться этих рекомендацийИ по чем нынче штрафы???
Да все нормально в прикуривателе.У меня включается всегда с зажиганием, может проблема в прикуривателе?
Тетку я не выключал...мне она не мешает, она говорит то только в начале движения и когда время объявляет. А про сигналы камеры ДПС там несколько режимов оповещения, в книжечке почитай, ложные срабатывания в городе неизбежны, если стоит на максимальном уровне чувствительности, который предназначен для трассы.
А про угол камеры мы с тобой изначально знали...ты хотел какой-то расширитель посмотреть.
Самое обидное - я ехал 87 по населенному пункту
Наверное, самое обидное...это то, что когда ты ехал...ты знал, что едешь с превышением по населенному пункту.
А ты ездишь 59, угадал?
Сань, что это означает? интересно...
Наверное, самое обидное...это то, что когда ты ехал...ты знал, что едешь с превышением по населенному пункту.
Skromnaya, МалышкА, bandytto, наше Вам с кисточкой!!!