- Благодарности
- 13,779
- Автомобиль
- Остались только ноги
Роман1979, Ромарио в тему, к модерам!!!
%D0%9B%D0%B0%D0%B4%D0%BE
У меня эта канитель только под виндой. На яблоке все пучкомНовая проблема на форуме - только русские буквы в нике отображаются такой абракадаброй.
Проверь, может у тя файлы записались, как скрытые, а машине эти атрибуты возможно до фонаря.Друзья, скажите что за хрень?
Тиг видит на флешке то, что не видит комп. Как такое может быть?
Записана музыка в мр3
Вот, небось спрятал сам, а потом забыл. Залезь в свойства папки.eto_ne_ia, Ань, я сеня воткнул флешку в Тиг. А там оказывается есть старая папка, которцю я искал и комп не кажет! Я думал все , пипец, там моя характеристика была.
Щас пришел, воткнул в комп-он старую папку не видит))))
Надо сделать отображение скрытых папок в винде.eto_ne_ia, Ань, я сеня воткнул флешку в Тиг. А там оказывается есть старая папка, которцю я искал и комп не кажет! Я думал все , пипец, там моя характеристика была.
Щас пришел, воткнул в комп-он старую папку не видит))))
Аналогично.У меня эта канитель только под виндой. На яблоке все пучком
Неа...есть кто тут??
Нипанятна покая просто хотела спросить.....мне показалось или нет... в нашу дискотеку 80-х прибыло?
Ленок,
Мне про такие пакеты тоже рассказывали. По 2 млн руб. - продается всё и сразу, все билеты, перелет и гостиница....
Уверен. Что одно, что другие мр3. И один текстовыйДоктор Ливси, а ты точно уверен что все файлы mp3?
Ну что сказать? Либо фокус, либо чудо (с)Уверен. Что одно, что другие мр3. И один текстовый
Я зачем тогда второй раз всю музыку записывал? Пришел домой неделю назад с флешкой (вытащил 5 мин из Тига, она играла). Дома на компе-нет ничего!
Записал второй раз, воткнул, смотрю две папки одинаковых!!!
Да чо-чо... Намек что старперы мы тут с тобойА чё там про дискотэку? Не втыкаю пока