а ты мне в личку напеши ихне)) то, что я загадаю не сбудется))) у меня сегодня плохие и дерзкие желания)
Число 256 выбрано потому, что это количество различных значений, которые можно выразить с помощью восьмиразрядного байта. Также это максимальная целая степень числа 2, которая не превышает количества дней в году /365/день программера - 256 день в году (странно, почему не 128, или 64?)
тоффи или трофи?А у меня машина трофи, пятнами покрылась )))
Не юзера, а компьютерщика.грят седня день юзера
моя - трофи, пятнышками )тоффи или трофи?
ей стало стыдно за Олимпиаду?
Ох, классно! Желаю отлично тебе провести время и насладиться!Сегодня в 19ч иду в одно заведение, в котором ни разу не был, друзья пригласили.
Выдержка из афиши: Посвящение Элле Фитцджеральд
К огромной радости ценителей джаза «лучших его времён» вновь резиденты EverJazz подарят избранные произведения джазовой классики 30-х и 40-х годов, импровизации на тему творчества великолепной вокалистки, "первой леди джаза"- Эллы Фицджеральд.
Весь в предвкушении. )
чего за заведение? (название и адрес)Сегодня в 19ч иду в одно заведение, в котором ни разу не был, друзья пригласили.
Выдержка из афиши: Посвящение Элле Фитцджеральд
К огромной радости ценителей джаза «лучших его времён» вновь резиденты EverJazz подарят избранные произведения джазовой классики 30-х и 40-х годов, импровизации на тему творчества великолепной вокалистки, "первой леди джаза"- Эллы Фицджеральд.
Весь в предвкушении. )
Клуб "ЭверДжаз"чего за заведение?
anhol66, мне у вас нравился Ирландский дворик. только он щас какой то дороговатый стал. А так нравится Дюк. Там афигительный гороховый суп со шкварками!
ни фигасе Вы гурман! :ay:
Глеб, буду благодарен за пошаговые фотки с рецептом!Игорь, продолжение про еду? Вечером буду свинину запекать))))
А еще какие кафешки в Ебурге уютные? Но не сильно дорогие.Я последнее время чо та оцениваю кухню только бильярдных клубов )
Уже и не припомню когда последний раз был в "Ирландском дворике"
Старая крепость. :ay:А еще какие кафешки в Ебурге уютные? Но не сильно дорогие.
Жена устраивал "общажные посиделки", собирала народ с кем жила-училась в общаге. Посоветовал снять вип-комнату на 10-15 человек /бесплатно по предварительной записи/ в "Портофино" /работал я как то с ними, пересекался/. Народу понравилось. Позиционирует себя как семейный ресторан, тихо уютно, недорого в центре на ул.Ленина.А еще какие кафешки в Ебурге уютные? Но не сильно дорогие.
Игорь, конечно сделаю. Фото тебе в личку скидывать или тут выкладывать? В беседке много хищников завелось, опасаюсь что перегрызутся.)))))))
тут выкладывать)Фото тебе в личку скидывать или тут выкладывать?