temnaya_zaya
Завсегдатай
да-да, очень сложно иногда, когда фантазия богатая)))Выращивать? Ох у меня фантазия заиграла сейчас )))
Зато весело!
да-да, очень сложно иногда, когда фантазия богатая)))Выращивать? Ох у меня фантазия заиграла сейчас )))
я смотрю у тебя гольф?да-да, очень сложно иногда, когда фантазия богатая)))
Зато весело!
Сережка, утро бодрое))Фсем гутен морген!
ага, шестой)я смотрю у тебя гольф?
Нет, кисой нельзя, можно Леной)
К сожалению, не знаю Вашего имени)Лена, а, что Вы думаете о том, чтобы поддержать традицию клуба и в теме "Лица клуба" выложить свои фото топ-лесс?
хм))Ладо, Владимир, а я что-то не увидела Ваших фото топ-лесс в той же теме )
Shkipper, привет лыжникам
Сережка, утро бодрое))
Привет, Лесен!)
Я бы не отказалась от банального спа даже в уикэнд, мне бы хотя бы пару денечков отдохнуть от работы, суматохи и ремонта
К сожалению, не знаю Вашего имени)
Ну для топлес рановато, мы еще на брудершафт не пили)))
Могу выставить фото своего Семена ))
Доброе утро, клуб!
Всем хорошего дня и удачи в делах!
А у нас чет распогодилось! Утром абсолютно безветренно, легкий морозец - самое то для зимы!
Ладо, Владимир, а я что-то не увидела Ваших фото топ-лесс в той же теме )
Так мое имя на флаге, ударение на О))
Ну, выпить в нашем клубе не проблема (скажи, Лесь?))) ), у нас тут практикуют 24 способа пития и после каждого уже можно выставлять любые фото)...
Выставляйте любые свои фото, главное, чтобы в них было как можно больше "женщины"))
На счет Семена...у меня смешанные чувства. ..
Дело в том, что на слэнге "Семен" это название обозначает вполне себе конкретное....конкретное), поэтому для ответа на вопрос, хочу ли я видеть "Семена", мне необходимо знать точный смысл, который Вы вкладывали в это слово))
"Заправил с Самсунга"
Ничего это не извращение! Давай горуДорогая моя, что за извращение- смотреть на мужскую грудь?!
Не, если ты на самом деле балдеешь от волосатой горы мышц, то я пришлю тебе свою такую фоту))
"Заправил с Самсунга"
Думаю мало женщин найдется-любительниц смотреть на женскую грудь)))что за извращение- смотреть на мужскую грудь?!
Вы знаете, я тут впервые можно сказать и о каком флаге идет речь, не совсем понимаю) Но в силу того, что немного выше Вас назвали Владимиром, мой блондинистый умишко пришел к выводу, что именно так Вас и зовут
Теперь по поводу фото Семена.... Семеном я зову свой автомобиль (да-да, девочки иногда любят звать свой автомобиль всякими именами, кто во что горазд) и чтобы не отвлекаться от темы, выглядит он примерно вот так (хотя примерно. не то слово хахаха, а именно так и не иначе)
Что хотелось бы сказать насчет своего фото , когда я чуть-чуть разберусь что и как и почему на этом форуме, тогда может быть и выложу какую фотографию) А вообще, нужно чаще бывать на встречах, наверное)) Вот Олеся меня видела)) и фото не нужно)))
Владимир, надеюсь я дала такой же развернутый ответ, как и Ваш вопрос?-)