temnaya_zaya
Завсегдатай
Ну значит с Лобачевского и начнем))что и где показывать, то 1 марта можете это сделать на морозе на Лобачевского))
Точнее, продолжим)
Ну значит с Лобачевского и начнем))что и где показывать, то 1 марта можете это сделать на морозе на Лобачевского))
Думаю мало женщин найдется-любительниц смотреть на женскую грудь)))
Ничего это не извращение! Давай гору
ниииииТ.е. можно расчитывать на Ваш олимпийский приход в баню? ))
"Заправил с Самсунга"
Ну если девушка грудь из всех декальте вывалила, то на нее не только другая девушка будет смотреть, но и ребенок)А вот тут я с Вами поспорю, эстетика женской груди доступна всем людям, независимо от гендера, а по моим наблюдениям грудь- это первое, на что смотрит девушка другой девушке (ну, иногда- второе). ))
Трудяжечка ты моя красоточная!!! )))
Может тогда после встречи на Лобачевского куда-нить в спа или в ДО завалимся или ты одним днем прилетишь?
Ща, до зеркала дойду)
Володь, спрос-то какой, ажиотажжж!Все-таки я истинная женщина и люблю грудь мужскую)
Нууууу, тем более приятно)temnaya_zaya, Лена, дык это ж я с вами на заправке-то знакомилась! ) А я спутала Вас с владелицей гольф плюса.
Запросто :ay:Нууууу, тем более приятно)
Тогда может на Ты?)
Я что кое у кого синдром вахтёра https://lurkmore.to/%D1%E8%ED%E4%F0%EE%EC_%E2%E0%F5%F2%B8%F0%E0Ну ты хоть осознал?
Я всегда по девушкам специализируюсьооо...эээ...пожалуй переквалифицируюсь на девушек))
Я что кое у кого синдром вахтёра https://lurkmore.to/%D1%E8%ED%E4%F0%EE%EC_%E2%E0%F5%F2%B8%F0%E0
Да ну ты что... как мы моглиeto_ne_ia, Анюта, а разве не в беседке обнаженку обсуждали?
ниииии
бани я не очень, а вот на Лобачевского на встрече, планирую отметиться)
Добавлено через 2 минуты
Ну если девушка грудь из всех декальте вывалила, то на нее не только другая девушка будет смотреть, но и ребенок)
Но специально рассматривать картинки с обнаженной женской грудью....как-то не комильфо)) Все-таки я истинная женщина и люблю грудь мужскую) Точнее рельеф мышц накачанной груди))
я не сильно занудна, Владимир?
тема сисек не раскрыта?-))))))eto_ne_ia, Анюта, а разве не в беседке обнаженку обсуждали?
Я почитала на википедии уже.да ну и Бог с ним))
А у меня что-то не открылась... ну да ладно.Нормальная ссылка.
Ссылочка битая.
Почитала про синдром, хороший, я таким тоже страдаю видимо Люблю когда всё чётко и по полочкам.!