- Благодарности
- 13,779
- Автомобиль
- Остались только ноги
Skromnaya, Олюська! Ты ж Скромная! Зачем?
Ленуська, расскажи нам про себя
слушайте, а расскажите мне, как такое может быть. у меня в машине зарядка на телефон подключается, я вижу, что заряд пошёл, но при этом, батарея на телефоне убывает, а не растёт.
Что-то мне подсказывает, что проблема в прикуривателе, ибо он живёт своей жизнью и включается-отключается когда хочет. Завтра попробую другой.Покупай родные. У меня был такой фокус у стационарной зарядки.
А я завтра выходной!!Можно и спать идти
Чем больше емкость - тем больше габариты, вес, и прочие неудобства.Сообщение от fox fox
Яблочники, подскажите автономная зарядка на 15 000 мкА/ч нужная вещь в эксплуатации?
Ого!
Айфону нужно 1400.
Вот и считай.
У меня есть аккум на 5200 - за глаза хватает.
Надо просто сразу смотреть на ток, который дает ЮСБ. 1А давно стал нормой, а многие девайсы выдают и 2А.Ну да. 20 А/ч. Весит 320 грамм всего. Только нужно конечно искать универсальный. К сожалению они все имеют USB-выходы, которые совсем не универсальные. Мой например отказывается заряжать Samsung Note,
Бывает. Это значит у тебя слабая зарядка, и ее тока не хватает даже на то, чтобы компенсировать телефону энергию, которую он тратит в режиме навигатора. Но если во время зарядки ты выключишь телефон, то он зарядитсяслушайте, а расскажите мне, как такое может быть. у меня в машине зарядка на телефон подключается, я вижу, что заряд пошёл, но при этом, батарея на телефоне убывает, а не растёт.
С этого момента поподробней, тезка!Ты в баню с мужиками настоящими не пойдешь???
Привет-привет! Вот во Владимир съездили... http://forum.tiguans.ru/showthread.php?p=841540#post841540привет всем совсем из жизни выпал с этим сочи какие новости