Привет! До сих пор сижу в полном ах...Cap, привет, дружище!
рад видеть тебя в полном здравии.
Пасиб!Cap, рад за тебя, фарт сегодня с тобой, так держать.
Не рано ли переобуваться???
У нас вчера снег выпал нехилый и сегодня утром на трассе на мою полосу вынесло тачку под 90 градусов мне в лоб. Взял левее - по встречке шла тачка. Быстро попрощалсч с миром... Как разъехались - понятия не имею. Он взял правее, я тоже резко вправо. Потом стало носить из стороны в сторону. Успокоил машину и обрадовался жизни.
Доброе утро всем
Посмотрел прогноз - к выходным уже + 10-15...С днем рождения тебя и того парня при таком раскладе!
Добавлено через 1 минуту
У нас тоже -5 и солнце, красота:bp:
Замечательно, клубный выезд в Переславль удастсяПосмотрел прогноз - к выходным уже + 10-15...
Мы в августе клубом в Волгоград или Самару едем на выходные) как у вас ежегодная встреча) будет у кого желание, свистите) ссылку на тему кину) основательно будем обсуждать на фесте))
Вчера встречалась с подругой из Волгограда - сказала, что там в городе дороги такие убитые, что на шпильках по улице не ходят. ).))
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Мы в августе клубом в Волгоград или Самару едем на выходные) как у вас ежегодная встреча) будет у кого желание, свистите) ссылку на тему кину) основательно будем обсуждать на фесте))
Viaggiatrice, Мы с тобой еще на эту тему завтра за кофе пообщаемся))) ну и о фесте тоже)
я тоже хотююю)