eto_ne_ia
Гуру
Вот она, стабильность!:ay:
это по другому называется немного )
Отправлено с Samsung Galaxy Note 3 через Tapatalk Pro
Вот она, стабильность!:ay:
не не не...мужика вытаскивать- неблагодарное это дело. знаю на своем опыте!Оленька, все в вашей власти и желании, спасите меня, вытащите меня, притяните меня, согрейте..
eto_ne_ia, Аня скажи честно, у тебя серьёзные отношения начались?
.мужика вытаскивать- неблагодарное это дело. знаю на своем опыте!
Оля, что бы был опыт нужно вытащить множество мужиков, а не одного, и потом проанализировать - стОит или не стОит их вытаскивать.не не не...мужика вытаскивать- неблагодарное это дело. знаю на своем опыте!
Может просто испугался сильной женщины...Ха ха! Опыт безрезультатный? Мужик сбег?))
Едь домой! Если серьёзно, он к тебе прилетит на крыльях счастья.
Kубинец, ты не о том, тут другая ситуация...Так же думали мои первые 2 жены) я его выгоню , а он прийдет, думали они ))) уж 4 десяток им все ждут возвращения!)))) нет уж мужик должен быть мужиком, хлопнул дверью возвращаться нельзя, если есть дети можно!) много денег потерял,но больше опыта приобрел!)))
сбежала я))) когда стала ощущать , что кто-то на шею присел__))Опыт безрезультатный? Мужик сбег?))
Всем пока и до завтра!:az:
Да ты Шо, НИКОГДА!!!не забывай нас!
Ольга , не все мужики одинаковы...
Ты была дочь полка?у меня из детства осталось воспоминание каши гречневой с тушенкой... которую накладывали из полевой кухни.. ну до чего вкуснючая была)))))))))
Или расчитываешь?eto_ne_ia,
не..я рассчитывала на май... на июнь в обычные праздники не поеду.
Кто чего делает, кроме как уезжает на дачу, сидит на чемоданах..