Ты что фрукты без пива употребляешь? Пипец! Если уж без пива, то дай им хоть забродить.
втиснуто с моего транклюкатора
как это черникой завершится? после кабачков?потом вишня, сливы, яблоки, груши и кабачки ))
завершится всё черникой ммм
Так, так, опять!:ag:а я за землянику на все готова))))
Черника в конце августа будет. Если будет - насыплю конечно. А вот если ты со мной съездишь на мою дачу в Серпухов, так там много ведёрок насобираем Там и войлочная есть.как это черникой завершится? после кабачков?
ничего себе.....
я за вишней к тебе приеду - кулечек насыпишь?
капитан очевидность)Земляника лесная очень вкусная и полезная
серьезно...я землянику 2 года не ела.... а тут вы напомнили и все....опять!
у нас просто черника как то значительно раньше созреваетЧерника в конце августа будет. Если будет - насыплю конечно. А вот если ты со мной съездишь на мою дачу в Серпухов, так там много ведёрок насобираем Там и войлочная есть.
Созревание черники приходится на средину июня – начало сентября. Сроки созревания ягод вплотную зависят от климатической зоны и сорта ягод.Черника же вроде в июле а не августе разве нет?
и я, поэтому и не хочу в лес тудаeto_ne_ia, змей дико боюсььььь))
ну мы то с Олькой то посевернее будем.. потому и спросила...Созревание черники приходится на средину июня – начало сентября. Сроки созревания ягод вплотную зависят от климатической зоны и сорта ягод.
тык-тык
У нас созревает в конце августа, в прошлом году было именно так ))
Созревание черники приходится на средину июня – начало сентября. Сроки созревания ягод вплотную зависят от климатической зоны и сорта ягод.
тык-тык
У нас созревает в конце августа, в прошлом году было именно так ))
и я, поэтому и не хочу в лес туда