Чалекс
Гуру
- Благодарности
- 10,586
- Автомобиль
- Был ЛансХ, Стал Track 2.0 TSI, CAWA, JVZ, DM, 2T/2T/C9X
или на баскетбольную площадку, но скорее перешел в наблюдение!и пошел спать.
или на баскетбольную площадку, но скорее перешел в наблюдение!и пошел спать.
Нет, не все! В той теме тоже тихо!все футбол смотрят
Всем привет!!! Коль, программы Таинственная Россия и Рейтинг Баженова рекомендую посмотреть, очень познавательно...Короче неочем поговорить я смотрю, весь день 2 странички осилили настракать.)))
ВОПРОС "знатокам", серьезный!
в году этак 1990-1998, по 2х2 шла передача про научные разработки и про кулибинах и вообще научная фантастика и программа называлась как то "за гранью 2000ного года".Найти ее не могу.Хотелось бы.
Просто посоветуйте,что интересного можно посмотреть ребенку из этой серии? (голелео примитивно и поверхностно)
Давай портрет с рыбой!чехонь на Вятке ловится...
С собой брал шесть, с учетом резиновых сапог...истоптать пока ничего не получилось...а вот колесико одно перед Нижним Новгородом колол...времени потерял вагон...Здрасте братья и сестры! Саня сколько пар обуви истоптал по Росси матушке? )))))
Заодно и датчики проверил... Заклеилось нормально?а вот колесико
Рем комплектик надо с собой возить, клеится за минуту. Хотя у меня самого нет..С собой брал шесть, с учетом резиновых сапог...истоптать пока ничего не получилось...а вот колесико одно перед Нижним Новгородом колол...времени потерял вагон...
А вот взгляд мой ты дружищще не видишь...и очень по доброму я на нее смотрю и довольно таки неплохо мы сегодня на удочку подняли...Саня, как то не по доброму ты на рыбку смотришь!
Штук 20ть судя по фотке, а по времени?на удочку подняли...