а я о чем и говорю. Уехал,один,на рыбалку, а тут его любимки,мокнут, да не там где надо.Tatung, наш муж и папа по-совместительству вчера отбыл на рыбалку))), и сейчас поджаривается при +37 градусах)))
ваще пипец, и где мы были,когда таких (воспитанных) раздавали\выдавали.. ("всегда хорошо там,где нас нет" "у других всегда лучше,чем у себя под носом")Рика, ты образцовая жена!!!
а я о чем и говорю. Уехал,один,на рыбалку, а тут его любимки,мокнут, да не там где надо.
ваще пипец, и где мы были,когда таких (воспитанных) раздавали\выдавали.. ("всегда хорошо там,где нас нет" "у других всегда лучше,чем у себя под носом")
Milana, все кто рядом, нос ворочают либо сядут на стул и ждут кручение планет вокруг них,а сами палец об палец не ударят и губки не сложат..
одним словом, ЗАЖРАЛИСЬ
Привет Сань! Отпуск проходит плодотворно!:ay:Карасик седня попался грамм на 400...
Коля, не слушай никого, пусть тебя ищут и добиваются!
Проблема в том,что все мои ровесницы, это озлобленные брошенки с 1 и более детьми от5 и старше...Ну а ты постарайся прояви активность, ты видно парень не из робких. Или поищи чуть подальше, поглубже так сказать. Под лежачий камень вода не течет, главное если очень захотеть можно в космос полететь.
да что ты такое говоришь!!!! с новым законом прелюбодействием, на них теперь и взглянуть косо нельзя...засудят!Это брать за волосы и тащить в свою пещеру? )))))