Всем здрасьте!
У нас сегодня юбилей! Сегодня ровно год, как в нашей дружной семье случилось пополнение. Ровно год назад 3 мая 2013 года появился ещё один полноправный член семьи чОрнинькава цвета - Тихон
Правда, надо сказать, приехал он немногим раньше, а именно 30 апреля. Я "совершенно случайно" ехал мимо автосалона и вот оно, случилось. Тут надо добавить, что пять с половиной месяцев ожидания не пролетели как один миг, человеческое терпение не безгранично, увы.
Тихон приехал ночью и ждёт разгрузки, шпиёнский кадр:
В автосалоне сказали, что готовы будут отдать 1 мая, но т.к. ГИБДД в этот день не работала, а мне надо было ехать далеко на курганщину, то выдачу перенесли на 3 мая.
И так, 3 мая, мы счастливые обладатели новенького тигуана :bp:
Тут же поехали на "обкатку", кататься то биш. Раза три тормозили доблестные инспекторы ГИБДД на предмет проверки документов /правильно, где не надо вас как всегда полно/
4 мая на получение номеров и первая ночёвка в гараже. Тут Тихон будет жить, точнее ночевать.
За прошедший год и 22 000 км за кормой Тихон не разочаровал ни разу. В прожорливости замечен не был /не долито ни грамма масла/, аппетит умеренный /расход бензина меня полностью устраивает, езжу без оглядки на экономию/ Переднего привода мне хватает вполне /выезд с работы по льду на летней резине две недели назад не в счёт/
Из "модернизации" за прошедший год было установлено:
- заглушки в рейлинги
- заглушки в передние арки
- брызговики Novline /кстати не пожалел ни разу, что не поставил штатные, обломил бы пласмассовые уже на 2-3 раза,
да и снег-лёд с резиновых оппинывается лучше/
- ветровики /какие то беспородные/
- коврики Boratex
- металлическую защитную сетку в радиаторную решётку и бампер
- из электронных прибамбасов: радар-детектор, видеорегистратор, инвертор 220V
- можно сказать, что на юбилей, порадовал Тихона летними тапками R18
- если успею, то сегодня-завтра вкорячу защиту бензобака
ЗЫ: в бортовой журнал не посылать, не пойду
Всем удачи на дорогах! чин-чин :az: