Чалекс
Гуру
- Благодарности
- 10,586
- Автомобиль
- Был ЛансХ, Стал Track 2.0 TSI, CAWA, JVZ, DM, 2T/2T/C9X
Бодрое утречкО! А я, а я еще и не купался в этом году...
Отговаривай, пусть дороже, бензина жрет поболе, но есть офигенный запас мощности, что для трассы есть зер гуд...в прошлом году до Москвы на 1.4 мех., в этом на 2.0 АКПП...небо и земля...Alex78, да, это лучший регламент в армии...)))) Сань, ты после 1,4 на двушке как себя чувствуешь? А то у меня товарищ хочет 1,4, а я его отговариваю. Зря?
Отговаривай, пусть дороже, бензина жрет поболе, но есть офигенный запас мощности, что для трассы есть зер гуд...в прошлом году до Москвы на 1.4 мех., в этом на 2.0 АКПП...небо и земля...
Ииигооорь, ну ты ведь сам признался, что у тебя это предубеждение...давай не будем...тем более мы на эту тему уже терли...2.0 лучше и все тут...Да никакого офигенного запаса мощности. Ездить надо уметь на ручке!
Зря я не взял белорусскую ручку с полным фаршем в свое время
И бензин жрет. Только и выкидываешь по полтора рубля!
А на спорт режиме по МКАДу под 125...эээххх...красота...Двушечка так приятно при разгоне подталкивает спинкой сиденья, ради этого можно жертвовать лишними расходами на бенз!!!)))))
Я уже говорил что нужно уметь пользоваться ручкой. Заправляешься реально реже.А на спорт режиме по МКАДу под 125...эээххх...красота...
И потом, Игорь, на двушке выкидываешь полтора рубля, на 1.4 выкидывал рубь триста...
Реально подталкивает на сидушке как раз на 1,4.Двушечка так приятно при разгоне подталкивает спинкой сиденья, ради этого можно жертвовать лишними расходами на бенз!!!)))))
Семь тыщ вродеИгорь, а ты сколько уже проехал на своей новой машине?
км/ч...