eto_ne_ia
Гуру
Аккаунты видимо спутал ) не под девушкой зашёл.А вот и не знаешь...если сообщение не тебе написано, то зачем отвечать?
Аккаунты видимо спутал ) не под девушкой зашёл.А вот и не знаешь...если сообщение не тебе написано, то зачем отвечать?
Zvezdnaya, наверху справа "навигация".
Там есть личные сообщения.
Или нажимашь на стрелочку у ника форумчанина и выпадает менюшка контекстная. И пишешь любовное письмо Кэпу
Аккаунты видимо спутал ) не под девушкой зашёл.
kingtol, с тя тож фотка в лицах клуба и мафынках
Все понял. Исправлюсь.
Да хоть бы за что... грядок и газона нет, хоть тут кого-то подравняет.Замечание за что?
Это не замечание а предложениеОн же модератор, а соответственно имеет право сделать замечание.
Я и сам давно хотел только времени все нет.
Тебе просто не за что. Сам придумай корочеЗамечание за что?
А меня, меня посчитали?!Это не замечание а предложение
Наши все две девчонки очень любят фотки наших мужчин
Придумал...сам себе поставил на вид...сам себя отшлепал и поставил в угол...
Ну ты еще не наша. Обычно чтобы стать "нашей" девчонки проходят ритуал посвящения в тигуановодки-беседочницы.А меня, меня посчитали?!
подрОвняетподравняет.
Это так по-русски учили меня в школеЭто как??
Насчет посвящения: что за дискриминации рядовых клубней??! Что за ".:я сразу удалю"???! Ходе демократия??!!
Ну ты еще не наша. Обычно чтобы стать "нашей" девчонки проходят ритуал посвящения в тигуановодки-беседочницы.
Для начала тебе нужно выложить пару фоток с доказательством того что ты действительно девушка, которая достойна быть девушкой тигуановодов.
Ес-но фотки, я сразу же удалю, так что никто их больше не увидит
А то вдруг мы тя посвятим, а ты МУЩЩИНА!!!
Добавлено через 1 минуту
подрОвняет