Zvezdnaya
Мисс очарование
Звездная, 11,6 это хороший расход для тигуара, ласточка! Сколько пробег?
Тигуан то да, ласточка))). С марта почти 8000
Звездная, 11,6 это хороший расход для тигуара, ласточка! Сколько пробег?
В Анапу, а потом в Сочи.А куда на море, если не секрет?!))
лучше панельку в багажникЧалекс написал(а):eto_ne_ia, и телевизор ламповый с большой антенной на крыше!
а у меня маленький пёс лежит )И игрушку любимую большую плюшевую на торпедо...
пасиб, дорогой, я уже почитала эту тему и даже скачала программулину, которую там советуют, завтра протестирую, если будет всё показывать, то не зря деньги заплатила за неё. А если будет пропускать, то куплю антирадар.Чалекс написал(а):Аня, посмотри тут Посоветуйте антирадар
ну не дешевый же, Лёш...чалекс написал(а):eto_ne_ia, опПА, я уже подорожал...
сто процентов проигрыш будетНа работе все хочу на спор заезд замутить с новой маздой цикс5 (2,0 150 л.с), как думаете есть риск проиграть?
Ну так езжайте, делов-то... машина под боком, за руль, дочу в кресло, мужа в багажник и вперёдАня счастливая тоже очень хочу на море.
У меня дружок на АУДИ А-4 1.8 TFSI хочет тоже погоняться...На работе все хочу на спор заезд замутить с новой маздой цикс5 (2,0 150 л.с), как думаете есть риск проиграть?
Ну это плохо. В моей ситуации всё прощё, нет мужа, нет такой проблемы )Ань у нас отпуска не совпадают.
Ну ничего, другие ценности в жизни есть выше. :ay:Да уж я когда холостая была на моря по два раза гоняла. В том году не была да и этом тоже под вопросом.
Нечего завидовать, я только как 4 года стала куда-то выезжать, до этого дальше подмосковья не бывала )Скромнее надо быть... завистники замучают...