Не буду преувеличивать, всего 3 раза из 40-каДоктор Ливси, как прошло?! Все в десятку?!
Да не, у меня пневматика тупая в вид ПМа, хочу частенько в лес, чтобы рука не забывала.Док, ты кого там отстреливал??? Ты в лес заходил со словами "Кто не спрятался - я не виноват!"?
Машь-это когда у тебя есть квартира (можно не одна), машина, любимая работа( достойно оплачиваемая), жена с хорошей фигурой, формами и недурна собой. И взрослые детиСерж, а ты что думаешь о "счастье"?!
Молодец. Достойно. Я в 10-ку только 3 раза, остальные рядом.Доктор Ливси, ну класс!!!
Я с 20 метров из пневматики в пивную пробку попадаю
Док, ты счастливчик!!! ))))))
Всегда вожу с собой. Устроим соревнования по стрельбе между смежникамиНа рыбалку возмешь стрельбой побаловаться?
Машенька, жена всегда любимая( а как с параметрами-это кому, как повезет)Доктор Ливси, т.е. работа - любимая, а жена - фигуристая?! Жена не обязательно должна быть "любимая"?!
Так получается что я тоже счастливая!!! Квартира, машина, безумно люблю свою работу, сын подрастает и Я с формами и вроде как недурна собойквартира , машина, любимая работа( достойно оплачиваемая), жена с хорошей фигурой, формами и недурна собой. И взрослые дети
ну это уж дело вкуса! Папа у меня, например, всегда говорит: на досках и в гробу полежимакак с параметрами-это кому, как повезет
Аналогично. Я ведь доктор. Просто форму поддерживаюЧемпионат! Круто. Жаль что я не стрелок, но думаю главное участие!
Главное соблюдать технику безопасности и проводить его до:az:Чемпионат! Круто. Жаль что я не стрелок, но думаю главное участие
Ты молодец-уверенна в себе!!Так получается что я тоже счастливая!!! Квартира, машина, безумно люблю свою работу, сын подрастает и Я с формами и вроде как недурна собой
Просто я считаю, что надо искать положительные моменты во всем и не зацикливаться на неприятностях. И тогда все будет гутТы молодец-уверенна в себе!!