Как у солнцедара или круче - как у портвейна?
"Ни на что не похожа. И это не водка, а настойка.
Душистая и пикантная, Бехеровка (Karlovarska Becherovka) пользуется популярностью уже на протяжении почти двух веков. Рецепт этого оригинального биттера крепостью 38% знают всего лишь два мастера компании Ян Бехер. Биттер, в состав которого входят смесь из более чем 20 трав и пряностей, первосортный алкоголь и знаменитая карловарская вода, был создан Йозефом Бехером в 1807 году в городе Карловы Вары (Чехия) . С тех пор Бехеровка (Karlovarska Becherovka) завоевала множество поклонников во всем мире. Сегодня этот биттер, как, например, водка в России или коньяк во Франции, определяет не только национальный колорит Чехии, но и является ее визитной карточкой. В России чешский биттер известен давно, и популярность его продолжает расти. Его пьют в чистом виде со льдом, охлажденным, как дополнение к пиву, а главное, в составе различных коктейлей, которым Бехеровка придает яркий и оригинальный вкус".