От того места куда едешь? Шучу.Ань, тише едешь-дальше будешь...
Ааа.. спасибо В третий раз как в первый раз в отпуск иду в этом году.Чалекс написал(а):с реальным началом отпуска!
64319А у меня 12.150
фиии пузотёркаА у меня на след неделе тигу отбирают ((( но дают взамен мерс гоночный))))
А у меня на след неделе тигу отбирают ((( но дают взамен мерс гоночный))))
Вот видишь,Аня люди понимают толк в пузотеркахОго) круто)) нуачо) разнообразие никому не повредит)
Ну каждому своё. Кому грязь и оффроад нужен, кому скорость, а кому пузотёркаВот видишь,Аня люди понимают толк в пузотерках
И никто не спросил...а какого...Тигу отбирают и почему еще что-то дают взамен...А у меня на след неделе тигу отбирают ((( но дают взамен мерс гоночный))))
Эх вот сразу видно,не гоншик ты Анна)))) не понимаешь сколько а ней дури))))эх... прокачусь))))Ну каждому своё. Кому грязь и оффроад нужен, кому скорость, а кому пузотёрка
Она ещё и с дурью?Эх вот сразу видно,не гоншик ты Анна)))) не понимаешь сколько а ней дури))))эх... прокачусь))))
Там сложная трехшаговая комбинация)))) амарок меняется на тигу тиг на мерс)))) амарок и тига уезжают в СочиИ никто не спросил...а какого...Тигу отбирают и почему еще что-то дают взамен...
Во-во, Оля на дачные домики западает, Наташа на дурь, ну а я на остальное. Ужс ))А кому мультивен)
присмотрю за нимиамарок и тига уезжают в Сочи
Да)))это тожн прилагаетсяОна ещё и с дурью?
Я б на твоем месте полосатика не отдал...Там сложная трехшаговая комбинация)))) амарок меняется на тигу тиг на мерс)))) амарок и тига уезжают в Сочи
Ну вот... Пошла с горя купила платьишкоЯ ввожу санкции по отношению к тебе