Zvezdnaya
Мисс очарование
Что то навеяло: долгими холодными осенними вечерами она вязала холодные осенние свитеранадо уметь ждать
Что то навеяло: долгими холодными осенними вечерами она вязала холодные осенние свитеранадо уметь ждать
Ну...настоящий мужик, прежде чем сказать слово, делает дело...Alex78, Саша, я ж не говорю, что все!!! Очень уважаю мужчин, у которых слово=дело. Лучше меньше говорить тогда уж)))). Мы ж девушки доверчивые, верим всему
оо молодца, а мы на пляжу предпоследний деньeto_ne_ia, Приветиккк!!))) я пока прячусь в доме)) Жара нереальная...часам к 5 одену свой яркий купальник и пойду покорять пляж)
лишь бы не сливкой )да да, а Оля будет скоро помидоркой)
ой, не дай боже.....и не то еще услышишь)))) терпение..
ой даже и не знаю.... что то вроде ничего не напоминаетНаташ, ничего не напоминает?
Ну ладно, ладно, тож просто Полосатик, эт Николай Александрович нарыл в просторах инета...ой даже и не знаю.... что то вроде ничего не напоминает
Ну ладно, ладно, тож просто Полосатик, эт Николай Александрович нарыл в просторах инета...
Такие машины в Турции есть. В Испании.а я сегодня удивительную поливательную машину на дороге видела.. обычно они как то вниз льют, на асфальт..а тут, наоборот, вверх - в воздух))) такими рассеивающимися струйками....
кто еще встречался с таким чудом-юдом?)