Zvezdnaya
Мисс очарование
Пионером?! Ты был пионером?!? Их же вроде отменили тогда уже?! Не?в школе был пионером-барабанщиком
Пионером?! Ты был пионером?!? Их же вроде отменили тогда уже?! Не?в школе был пионером-барабанщиком
вот это было врееемя...Да, да...ты не ослышалась...пионером. Вот с комсомолом ужо не срослось...
если ты про школу, то 124... как раз на той улице у озера...а ты где учился?
я тоже так думала, до недавнего времениНЕПРАВДА!!!!!
как это поэтично прозвучало...как раз на той улице у озера...
женщины нисколько в этом деле не отстают...Хотя, мужчины умеют это порой даже лучше женщин
Игорь просто бывал у меня в городе и ему именно эта улица понравилась...как это поэтично прозвучало...
не я про учебное заведение после школы.если ты про школу
сначала в Ебурге в пожарно-техническом училище, потом в Москве в академии МЧС...я про учебное заведение после школы.
Мне родители в детстве пригласили учителя музыки. Тот меня проверил на пианине, и сказал, что мне медведь на ухо наступил. Пианину продали. 20 лет спустя мне показали аккорды на гитаре. Купил. Стал по ночам в кромешной темноте подбирать Машину, Воскресенье, Пикник и напевать новорожденному сыну колыбельные. Потом пошли романсы. Потом в походе как-то сбренькал, попросили еще. Так вот и развеялся миф о моем бесслушииХотя наверное и правильно, с моим то слухом А душа требовала. Эх
да просто подумал вдруг в чипе учился в челикесначала в Ебурге в пожарно-техническом училище, потом в Москве в академии МЧС...
О! И то и другое у меня в наличии! Только встретиться осталось в глуши лесной, чтоб порадовать природу ярчайшим в её истории выступлением!был пионером-барабанщиком, ну и на горне немного
Примем. Пиши заявление У меня полномочия есть. Билет комсосмольский.меня уже даже в октябрята не взяли
Женщины играют на нервах мужчин, чтобы привязать их к себе, а мужчины на нервах женщин - чтобы наоборот.Сообщение от fox fox НЕПРАВДА!!!!!
я тоже так думала, до недавнего времени
А я октябрёнком-знаменосцем и... хулиганом. Меня в последнюю очередь в пионеры принимали из-за истории с ножичком и бюстом Ленина.А я был председателем совета отряда, знаю речевки! Возмете меня ?
Это не обязательно. Комсомолец может принимать в комсомол. У меня значок есть специальный с веточкой - я своих одноклассников в Райком возил на смотриныОсталось найти кого-нить с партбилетом...шоб мне тоже комсомольский билет выдали...