eto_ne_ia
Гуру
сестла! )у кого-то блат значит
Всем покедова и до вечера.
сестла! )у кого-то блат значит
Ага... у кого-то блат значит
Добавлено через 49 секунд
Давайте. Про тигуаны в этой теме говорят меньше всего
Класс! Я знаю пару семейну, заочно правда, так вот у них 2 пары близнецов - погодки. Когда вторая пара родилась - первым было по 1,3 года. Все девочкиТройняшки
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!! в своих желаниях ...
Не, наоборот. В офисе "купаюсь" в прохладе кондиционераЗначит тоже купаетесь в лучиках солнышка в офисе
Саша! Таки это случилось!!!:bp:Я тебя поздравляю от души!!!:aj:В Сыктывкаре +30
О насущномо чем чаще всего говорят тут
Коля, я конечно могу, но как же мужское гостеприимство?!я не сомневаюсь, что у вас это получиться намного лучше и корректнее
К выходным дожди обещают и понижение температуры окружающего воздуха... так чтА, спасибо, особо не с чем...Саша! Таки это случилось!!!:bp:Я тебя поздравляю от души!!!:aj:
Еще пока не перешла) Но ждала этого вопроса)А почему с БМВ вдруг на тигуан решили?!
не для всех.Коля, я конечно могу, но как же мужское гостеприимство?!
маленькие, хорошенькие. мобильные и юркие.По мне х1 маловат, да и дороговат, а х3 слишком большой для меня такой маленькой
Пушистая Давайте с ходу, прямо так и доходчиво, для всех мужчин тут присутствующих (меня тоже).
1)семейное положение, наличие киндеров, увлечения, желания и т.д.
2)фотографию вот сюда : http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=827&page=49
3)какой тиг выбираете и почему тиг, после бэхи?
Прямо, за то в будущем лишних вопросов не возникнут.
Пушистая при вопросе увлечения, я подумал о выпечке почему то ))) вы готовите вкусняшки, выпекаете?? просто есть ветка для этого тут , да и на встречах, наши хозяюшки нас, одиноких балуют )))) вот такой у нас кекс-замес.
А какие туфли хотите?!купить туфли
Удачи! Пусть все хорошо будет!:ay:откланиваюсь
И почему девушкам нравятся ники - прилагательные...
Добро пожаловать.
Бежевые замшевые, мечтаю прям :bp:А какие туфли хотите?!
А то я все босоножки покупаю, а пора бы уже и об осени подумать
А у меня, например, это не прилагательное, а имя собственное! ВотАнют, ну не все же такие выдумщицы
Цвета нюд?!Бежевые замшевые
Цвета нюд?!