2 недели назад поехала через Пушкин, чтобы пробку объехать. Потеряла больше часа на переезде. Но повторюсь, как попадёшь!навигатор ведет через Пушкин
Всем привет. подскажите блондинке
аналогично! Тоже стараюсь от электрических "штучек" держаться подальшея вот электрику боюсь....
Аня, возможно после чистки не верно подключили колодки проводов на место или сам вентилятор не вращается. Ставить больший предохранитель НЕЛЬЗЯ, может сгореть и проводка и все остальное! Снова разбирать печку и проверять эл. соединения поэтапно! Короче в сервисВсем привет. подскажите блондинке
в выходной чистила двигатель печки, все ок, но после этого (а может совпадение)
Я в нем и есть спасибо, Леш как всегда!!!Всем привет из скорого поезда!
Аня, возможно после чистки не верно подключили колодки проводов на место или сам вентилятор не вращается. Ставить больший предохранитель НЕЛЬЗЯ, может сгореть и проводка и все остальное! Снова разбирать печку и проверять эл. соединения поэтапно! Короче в сервис
Передано с моего ZP950H через тапок-говорун...
этому сервису я доверяю как самой себе. симптомы были. сейчас развели, пока еще не сводили, надеюсь сойдутся.Неплохо бы этот приговор проверить в другом сервисе! А были симптомы?
почти 70 тыс. проблема с предохранителем решилась. я блондинка зарядка от регистратора умерла и из-за нее выбивало.А каков пробег?
случайно мояeto_ne_ia, Аня! Знакомая машина на фото, это не твоя случайно?
глюк системы. вроде все свелось, все хорошо. сказали в грязь не лазить толькоА чего с суппортами то может случиться на таком детском пробеге?