ДОН36
Гуру
Может...дальше?
Это по любому интересно, что это, башен нет, бойниц нет, одна вообще на установку ГНБ похожа.
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Может...дальше?
Вот что фотать надо было...
ПЬЯНИЦЫ!Сегодня ко мне приезжал Сергей Карельский
ВОТ ЭТО ПОЗИТИВИЩЕ:bp:Вот только повернуть не получается ПОМОГИТЕ И НЕ РУГАЙТЕСЬ
ПЬЯНИЦЫ!
Да несколько раз было надо, а не было, люблю инструменты возить в багажнике )))eto_ne_ia, а зачем тебе ключи?
Глеб, ну а ты думаешь, зачем я тебя просила меня забрать... так бы я сама )))))Видимо решила продать тига по зап частям, наверное так выгоднее.
Этого у меня достаточно )Аня, чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное!!!
Не покупай эту пукалку. Фуфло полнейшее. За эти бабки и даже дешевле лучше купить дешевый самсунг и пылесосить машину.Друзья, нужон в подарок автопыЛесОс!
До 2 тыр. Чтобы аккумуляторный и ставился на зарядку в чашку (типа зарядного устройства)
Не покупай эту пукалку. Фуфло полнейшее. За эти бабки и даже дешевле лучше купить дешевый самсунг и пылесосить машину.
У меня от прикуривателя Блек Декер, нормальный. Подарили покупке Тига)За эти бабки и даже дешевле лучше купить дешевый самсунг и пылесосить машину.
да сосать особо и не надо. Это ж не домой!Серёж, аккумуляторный сосать не будет как надо.
Только 220 вольт нормально пылесосит.Аккумуляторный Самсунг?
У меня от прикуривателя Блек Декер, нормальный. Подарили покупке Тига)
А здесь нужон даме подарить, но обязательно от встроенного аккумулятора чтобы работал