Всем Привет! рано утром в среду прошлой недели вернулись из Испании.....простывшие и до сих пор не можем оклематься. тока сейчас до форума добрался)))
из-за этого не смогли уехать догулять отпуск на дачу ,где с бабушкой-дедушкой остался сынуля, боясь его заразить((( бесились и злились жутко
ну что сказать....впечатления от Коста Дорада двоякие после приезда. страна особо не поразила типа "ох и ах!"
Плюсы: климат, пальмы, хорошие продукты-морепродукты, вино, хамон, колбаски)))
Посетили Барселону-1 день (норм), Порт Авентура -2 дня (класс), Гора Монсерат-1 день (на Алтае лучше), городок Террагона-1 день (ниочем), Цирк Дю Солей (СУПЕР!!) - 2 билета в вип зоне напротив сцены вышли за 6 тыс. рублей. в Москве за эти деньги- стоил 1 билет в задних рядах, когда приценивались в посл. их визит к нам...
Минусы: море так себе как и общественный пляж, очень много краж!!! у меня за час до отъезда из отеля дернули в магазе рядом с ним кошелек с оставшимися 400 евриками + пласт.карта. летели до мой без копейки денег. работают профи.гиды предупреждают постоянно.у них там воровство в порядке вещей.
я не хочу отдыхая, быть постоянно в высокой доле риска для краж!!! это не отдых
по отелю ходил вирус, кот. мы и словили...
ну в общем так. в испанию, думаю, больше не поедем. не прониклись.
П.С. не нашел куда отписать про возвращение и впечатление от поездки, новую тему создавать че-то не захотелось((
Cap, не наказывай))