они нужны в основном для усреднённой статистикинасколько в нынешнее время оправданы эти сметы?
Не совсем так...еще и для выбора подрядчика на конкурсной основе и для расчетов с подрядчиками...они нужны в основном для усреднённой статистики
Если любишь свою работу, то все можноа 500 можно
Не совсем так...еще и для выбора подрядчика на конкурсной основе и для расчетов с подрядчиками...
Хотя по факту работ там на гораздо меньшие деньги
и моя подпись:al:Кругом обман..
слушайте! Ну я вам удивляюсь! Правда! Ну это же давно так! Вы как будто не в России живетеКак так?????
да нет. Мы вот недавно делали проект, какой уж тут сговор...Проектные работы у нас испокон веков дорогие. До сих пор не понимаю почему. Мафия и корпоративный сговор видимо.
надо эту фразу процитировать в "Политике" - все споры сразу прекратятся.слушайте! Ну я вам удивляюсь! Правда! Ну это же давно так! Вы как будто не в России живете
Я не против! Только без нарушения авторских прав пжалстанадо эту фразу процитировать в "Политике" - все споры сразу прекратятся
Эт точно.Я не спорю. И еще: не такие уж они и загруженные
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Не забывай, что у меня енто будет известно только после 25..., но я бы очень хотел канечна, в море окунуться, погреться, ну и с тобой встретиться и лично познакомиться...Alex78, трудимся, Саня. В поте лица, тсзть, гран-кусок хлебца отрабатываем... Вот высчитываю, получится ли к вам на море прилететь, будет ли окно...