eto_ne_ia
Гуру
Ну об этом я умолчуИ мстя моя была страшна...
Усё, поехала отвозить сузика своего.
Ну об этом я умолчуИ мстя моя была страшна...
Да ну, ты что...Не сильно покалечила то?
Голова осталась на плечах.Главные органы не пострадали?
Подкрадись к щитку, где счетчик электричества. Выключи электричество в щитке на всю квартиру. Можно даже шваброй издалека рычажок перещелкнуть. Проверь, есть ли свет в квартире. Поставь выключатель в положение выкл. Потом смело выкручивай лампочку и вкручивай новую. Если лопнет, не порежешься. Если слетела с цоколя -откручивай до отрыва проволоки. Потом пасатижами за край железки выкручивай. Потом снова к щитку. Не тушуйся, швабра ждёт! Представляешь, как папа обрадуется, что у него такая смелая дочь!С лампочкой сложнее
после этих слов - дальше можно уже не читатьПодкрадись к щитку, где счетчик электричества
Не тушуйся, швабра ждёт
Представляешь, как папа обрадуется, что у него такая смелая дочь!
а мне что делать тогда, я электричества боюсь?! Лампочка в коридоре уже 3 недели не горит, боюсь ее трогать
Пластиковая бутылка. Откручиваем пробку, затем края ее горловины оплавляем зажигалкой. Тогда горловина станет мягкой. Пробовать ее на ощупь не стоит – можно запросто обжечься. Тем более что вы и так увидите, есть ли нужный эффект. Горловину бутылки мы вставляем в цоколь той лампочки, которую нужно заменить, держим не более 10-15 секунд, а затем выкручиваем.а если она взорвется в руках или стеклышко отвалится а щелезячка внутри останется?!
Честно сказать да. Ненавижу автомат. Но неделю придется терпеть.Стесняюсь спросить...от ЛР?
Левая нога мерзнет, сводит. Руки некуда деть, разгон ватный (ну это ладно... чипану скоро). В общем одни недостатки.Не понимаю я тебя...
Может машина не та? Люди наоборот пересаживаясь с ручки на автомат балдеют...Левая нога мерзнет, сводит. Руки некуда деть, разгон ватный (ну это ладно... чипану скоро). В общем одни недостатки.