Ань, а зачем лишний геморрой наживать себе?))) главное разъехались без повреждений и слава богучто таранить надо было, а не колодки стирать
им так и так лезть в бак, неужто слить не могут если им это сильно мешает...который отказались менять блин потому что полный бак бензина
фильтр в баке под сиденьем. чтобы заменить надо чтобы было треть бака максимум. у меня почти полный.Фильтр сверху, причем тут кол-во бензина? Это развод блондинки.))))
сказали слить не могут, мол сетка мешаетим так и так лезть в бак, неужто слить не могут если им это сильно мешает...
почему это?опрессовку делать не стали, бесполезняк
Игорь, ты ссылочку видел на багажник? Я в Москве его по 4800 нашел. Дешевле только даром.Сзади крепления на фаркоп - еще дороже получится.
Не знал, что у нас так сложно фильтр поменять.сказали слить не могут, мол сетка мешает
говорит мы готовы поменять, но салон зальем. ..
не знаю что им там нравится, но я уже со всеми почти там знакома ))) ужас!eto_ne_ia, видно им нравится, чтобы ты почаще приезжала
ну приемщик сначала сказал что по моему желанию всё сделают, а потом, когда я попросила объяснить, что опрессовка даст, он сказал, что делать её нет смысла, если диагностика не показала проблем.почему это?
Не поверишь, но в автономии мне сказали, что датчика на моей машине топливного нет )Не знал, что у нас так сложно фильтр поменять.
А что за топливный датчик, которого нет?Не поверишь, но в автономии мне сказали, что датчика на моей машине топливного нет )
под названьем поплавок...А что за топливный датчик