Привет!Кто уже установил 8 иос на айфон? Может поделитесь впечатлениями удобнее он стал?
чем?Бесячий становится.
Я буду ждать 8.1 или какое там обновление. Как правило первая версия прошивки всегда с косяками.Кто уже установил 8 иос на айфон? Может поделитесь впечатлениями удобнее он стал?
Твоя проблема решена, огрызок отозвал версию обновления назад. Ну что с них взять-то, это же эпл..)))Обновление паршивое. Я 5 лет на айфонах. И вот, чувствую близок тот момент, когда я от него откажусь! Бесячий становится. Про аккумулятор я вообще молчу
Соседний колхоз, просит навоз!Твоя проблема решена, огрызок отозвал версию обновления назад. Ну что с них взять-то, это же эпл..)))
Лучше андроида ещё ничего не придумали.
Речь идет а 8.0.1 а не о восьмерке и уж не об отзывеПосле многочисленных жалоб пользователей в Apple решили остановить раздачу iOS 8.0.1. На данный момент последняя актуальная версия в iTunes — iOS 8.0:
Говнофон он становится, а не айфон! (КАРЕЛЬСКИЙ, прости меня заранее)Андроид не просто бесячий, он просто г.внячий. Так что альтернативы пока нет. Разве что винда?
Для хороших людей и г..... т. е. и навоза не жалкоСоседний колхоз, просит навоз!
Сегодня утром пришла 8.0.1. Но не встала почему то. Пишут, что исправлены ошибки. Меня айфон всем устраивает, но не батареей!Я буду ждать 8.1 или какое там обновление. Как правило первая версия прошивки всегда с косяками
ну вот это как раз и не встало.Речь идет а 8.0.1 а не о восьмерке и уж не об отзыве
у тебя видимо аккуму трындец или приложений куча работает ненужных. Я например активно пользуюсь в том числе и ЖПС и мне хватает ровно на сутки, если же неактивно - пару раз в неделю заряжаю. Так что что-то не так у тебя видимо.Говнофон он становится, а не айфон! (КАРЕЛЬСКИЙ, прости меня заранее)
Присматриваюсь к сони. Он аккумулятор двое суток держит. А я заряжаю 2 раза минимум за сутки!
нормальная у тебя самооценка!Для хороших людей и г..... т. е. и навоза не жалко
Говнофон он становится, а не айфон! (КАРЕЛЬСКИЙ, прости меня заранее)
Присматриваюсь к сони. Он аккумулятор двое суток держит. А я заряжаю 2 раза минимум за сутки!
не обновляй!Ну не знаю сколько людей столько и мнений. Мне айфон очень нравится на данный момент вот пришло обновление и не знаю обновить или на 7 остаться.
Не далеко. Всего тысячи полторы километровСаня. Это далеко от Карелии?
Сегодня яблочники его отозвали. Там косяки какие-тоМне айфон очень нравится на данный момент вот пришло обновление и не знаю обновить или на 7 остаться.
я интернетом постоянно пользуюсь. Карты, ватс апп, вайбер (или как он там). В машине блютуз работает. У меня ему в декабре 2 года будет. А больше они не живут. 4-й поменяла, когда ему 2 года было, но он тупил сильно под конец. Но зарядку держал лучше. А 6-й вроде всего 6 часов батарею держит на разговорах.у тебя видимо аккуму трындец или приложений куча работает ненужных. Я например активно пользуюсь в том числе и ЖПС и мне хватает ровно на сутки, если же неактивно - пару раз в неделю заряжаю. Так что что-то не так у тебя видимо
Я как раз с 7-м обновлением и начала разочаровываться. Попугайское оно какое-то.Мне айфон очень нравится на данный момент вот пришло обновление и не знаю обновить или на 7 остаться
Маша, зачем тебе 6 часов разговаривать по телефону? Это вредноА 6-й вроде всего 6 часов батарею держит на разговорах.
это точно.Попугайское оно какое-то.
Саша, неверная информация. Приостановлена раздача 8.0.1 а не 8. И никакого отзыва нет. Видимо будет щас 8.0.2Сегодня яблочники его отозвали. Там косяки какие-то
я интернетом постоянно пользуюсь. Карты, ватс апп, вайбер (или как он там). В машине блютуз работает. У меня ему в декабре 2 года будет. А больше они не живут. 4-й поменяла, когда ему 2 года было, но он тупил сильно под конец. Но зарядку держал лучше. А 6-й вроде всего 6 часов батарею держит на разговорах.
Добавлено через 1 минуту
Я как раз с 7-м обновлением и начала разочаровываться. Попугайское оно какое-то.