У меня тож супруга Надежда. А еще вчера у нее была днюхаУ меня супруга Надежда, сестра ее Любовь и племянница Софья...
классно! Чего показывают?после работы в театр иду)))
на эти деньги на автобусе можно наверное весь город проехать? У нас до столицы 50 км за 130 руб!!!И проезд 25 (!!!!) руб!!!!
только приехал, готовлюсь отобедать!Все пообедали, я надеюсь, уже?!
Поздравляю твою супругу с днем рождения и именинами! Здоровья и мужа хорошегоУ меня тож супруга Надежда. А еще вчера у нее была днюха
А у меня прям под окнами работы театр "Современник". Никак не выберусьпосле работы в театр иду)))
Чёэто про мужа лишнее? Кэпа не уважаешь?:bd:вот про мужа, не лишне?
Спасибо за поздравления!А у меня прям под окнами работы театр "Современник". Никак не выберусь
Да не, пусть я хорошим буду! :az:вот про мужа, не лишне?
В моем любимом театре "БУФФ" постановка "Идеальный муж"классно! Чего показывают?
Я тебя умоляю!!! Коротенький маршрут по микрорайону!на эти деньги на автобусе можно наверное весь город проехать
Приятного аппетита))готовлюсь отобедать
Ждем конспект с инструкциями, как быть идеальным мужемВ моем любимом театре "БУФФ" постановка "Идеальный муж"
Я сама с рождения сына в театре не была. Только на балете 2 года назад и всеА у меня прям под окнами работы театр "Современник". Никак не выберусь
Привет Игорь. Уже написалаПривет! В какой театр идешь?
и иллюстрациями!Ждем конспект с инструкциями
Вот и я тоже. Очень люблю.Я бы каждую неделю просто ходил в театр!
Надо просто быть Любящим!!! И все....как быть идеальным мужем
какого рода иллюстрации требуются?! Надеюсь не те, за которые забанить могути иллюстрациями
С забаненными иллюстрациями обязательнокакого рода иллюстрации требуются?! Надеюсь не те, за которые забанить могут
мы не избалованные, подойдут любые, в почёте те что от руки!:ay:какого рода иллюстрации требуются?!