- Благодарности
- 10,519
- Автомобиль
- Tig II TDI HL OffRoad
Правильно. Даешь бойкот Европы!А меня чёто и не тянет совсем. Хотим вот на Байкал слетать всей семьей.
Правильно. Даешь бойкот Европы!А меня чёто и не тянет совсем. Хотим вот на Байкал слетать всей семьей.
Не,не,не! Санкции должны быть адресными. Просто отбрать завод в Калуге и будет с нихдавайте откажемся от тигуанов! дадим прочувствовать концерну фольксваген и германии,что подержали Европу в санкциях к России..
Просто отбрать завод в Калуге и будет с них
Нафига ВАЗа? Лучше Тигры выпускать. В допопциях станковый пулемет и ракетницы вместо противотуманок туман разгонять инверсионным следомНационализировать...если быть точнее......и начать на нем производство ВАЗа
Николай, Вы не правы, на большинстве наших машин - российский ВИН. Здесь мне ближе позиция Александра:давайте откажемся от тигуанов! дадим прочувствовать концерну фольксваген и германии,что подержали Европу в санкциях к России..
Санкции должны быть адресными. Просто отбрать завод в Калуге и будет с них
Так, от ВАЗа на нашу машину допускаю поставить только две эмблемы - переднюю и заднюю.Национализировать...если быть точнее......и начать на нем производство ВАЗа
Так, от ВАЗа на нашу машину допускаю поставить только две эмблемы - переднюю и заднюю.
Лучше Тигры выпускать.
А русские ничего не будут выпускать. Мы ж аккупанты теперь. Ну вот пускай пленные немцы и работают. Чего зазря иммидж портить?Это ж как в анекдоте...какую бы машину русские не производили...получается ВАЗ
Не порядок. А чё, от камаза не подошёл?На Тигре движка и КПП американская...Тигр без движки и КПП - недвижимость
Да чего их пленить то? Всё прогнило в датском королевстве. Приезжаешь, пленишь, привозишь, пусть работают. Немцы знаешь как любят работать? А еще больше в плен сдаватьсяЯ не в курсе чего-то? Мы ужо кого т пленили?
Док, культурно отдыхаешь? Добрый вечер тебе
А я пожалуй отчалю баиньки.
А я пожалуй отчалю баиньки.
Смотрю "1-ый", "ПЕСНИ ВОЕННЫХ ЛЕТ"
Иногда плачу)))))