Неужто это не правда?
Не был...я был на работе...лес пилил... да и сейчас поговорить об этом сильного желания не имею...Саша, ты хочешь об этом поговорить?!)))
А ты был на родах жены?
Вот кому то такое счастьеRufast, бывает, Саш, бывает...
Как так??? Такого быть не может. Почем у вас бензин?Ужас! Сегодня на заправке 2200 отдала. Все никак привыкнуть не могу))
Я в качестве эксперимента после ТО-5 заправляюсь 98-м на Лукойле по 40 с копейками. Хочу обнаружить зависимость между расходом масла и качествоим бензина, хотя в профильной теме постояльцы меня уже предали анафеме, но я все равно не сдамся!Как так??? Такого быть не может. Почем у вас бензин?
Или ты авиционный льешь?
Я тоже с новья лью 98 от Луки, правда пока у нас он по 38,65, на Анафему плевать, разница 3,50 за литр по сравнению с 95, 35 за 10 и 350 за 100...95 заливал тока по трассе, когда 98 не находил...Я в качестве эксперимента после ТО-5 заправляюсь 98-м на Лукойле по 40 с копейками. Хочу обнаружить зависимость между расходом масла и качествоим бензина, хотя в профильной теме постояльцы меня уже предали анафеме, но я все равно не сдамся!
Добавлено через 33 секунды
А по чем бензин в Челике?
Я видел твои посты в той теме...Alex78, Саш, у меня есть подозрение, что масло меньше угорает при более высокооктановом бензине. При моем масложоре экономия на масле может быть существенной.
Лишнее, не лишне, но от современных ДВС твой диплом, как я понимаю, так же далек, как и мой радиоэлектроники от современных систем радиосвязи.Rufast, Саша, у меня диплом первый АиТ и целый третий курс я на ДВС рисовал эти бензольные кольца. Поверь мне - лишнее это.
У нас в Москве по 36 уже местами, но в области можно встретить и по 33. Боюсь туда даже с вопросом заехать, откуда у них такой дешевый бензин, да еще с вывеской Евро5Привет, парни!
В Петрозаводске 95 бензин, ТНК, - 34,10 руб/литр