Не пойдёт так. Я последний раз у них делала колодки и диски ))) Уж то что машина не едет, они не виноваты никак ) А врать я не умею.тащи шланг!
Пусть бенз остается там где он есть. Потихоньку, с авариечкой двигай в тот сервис где крайний раз обслуживалась. Скажи им в шутливой форме что они нехорошие люди и теперь из-за них твоя машинка чувствует себя плохо. Про бензин пока ничего не говори, так есть возможность хотя бы диагностику сделать за счет сервиса!
Антифриз в норме, я доливаю его. Масло чёрное, надо менять, уже год проехала.eto_ne_ia, В СЕРВИС СРОЧНО!
посмотри на антифриз и на уровень масла, его цвет
ты не поняла! При повышении актана, в положенные 95 и тем более добавлении присадок, легко прожечь: прокладку блог головка, катализатор, свечи и по нарастающей )) Чалекс правильно сказал, причин много.Антифриз в норме, я доливаю его. Масло чёрное, надо менять, уже год проехала.
Женщина, что тут поделаешьeto_ne_ia, быстренько едьте в сервис))) зря вас что ли тут пугают уже битый час?!
Нет, серьезно, запускать такое дело нельзя
На шелле же по моему V-Power по 38 руб?я рейсинг по 43 или 45 заправила
У них есть 95, 95 V-Power и Racing. Вот этот рейсинг по 43 или 45 и был, мне его сосед рекомендовал. У нас с ним абсолютно одинаковые тигуаны и он заправляется только этим бензином.На шелле же по моему V-Power по 38 руб?
Tatung, пусть этим сервисмены занимаются, девчОнкам такое не к лицу.
Аня, мы тебя не пугаем, ведь наш Тигуан - кампутер на колесах и лучше его доверить знающим и главное проверенным людям!
Я думал ты у них и проходила ТО-60 тыс км.
во всем виноват сосед...мне его сосед рекомендовал
Придётся снова наказывать егово всем виноват сосед...
Успешного разрешения проблеммм!
вероятно что и фильтр словил все отложения накопившиеся до этого момента чистки. Но тогда и завести и на всех скоростях была бы проблема., а так, только.. и клапан на ум приходит егр кажеться.. короче.. сервис! диагностика! выявление!У них есть 95, 95 V-Power и Racing. Вот этот рейсинг по 43 или 45 и был, мне его сосед рекомендовал. У нас с ним абсолютно одинаковые тигуаны и он заправляется только этим бензином.
В ваг-сервисе делала то 65. Я просто купила машину на 53000 и сразу же погнала её в сервис, всё поменяла. Поэтому следующее ТО у меня вышло как бы на 65, т.е. пять тысяч назад. Но т.к. я девочка, то и работы которые были в ТО65, я решала сама, поэтому никаких регламентов не учитывала. ))
А что, уже косячил?Придётся снова наказывать его