Беседка-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
Последнее редактирование:

YaRika

Постоялец
Благодарности
960
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI T&F
Ребята! в метро никто надеюсь сегодня не попал? речь не только о вас, но и близких..

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: Alex78

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
Доброго вечера!
Отползаю с рабочего места:) Все уже отдыхают наверное?! А?! Признавайтесь, какие планы на вечер?!;)

Gelios*

Moderator
Команда форума
Благодарности
1,787
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0TSI 170hp Deep Black Pearl, S-Chip

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
YaRika, а что случилось? Расскажи тем кто в "танке"

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
Аndre, тогда рассказывайте, о чем думы? Что тревожит?!;)

Добавлено через 3 минуты
YaRika, ужас какой. Бедные люди...

Аndre

Заинтересовавшийся
Благодарности
38
Автомобиль
VW Tiguan
тогда рассказывайте, о чем думы? Что тревожит?!
Я чуть выше писал с просьбой( Бошка как дом советов! Подтопил я соседа вот и проблема( А он еще тот хе.... после кап ремонта. Я как увидел его счет на ремонт чуть под себя не сходил) Уже один с форума откликнулся

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
Я чуть выше писал с просьбой( Бошка как дом советов! Подтопил я соседа вот и проблема( А он еще тот хе.... после кап ремонта. Я как увидел его счет на ремонт чуть под себя не сходил) Уже один с форума откликнулся

Сочувствую :(. Помочь не смогу к сожалению.
Оформили то хоть все правильно?! Актом с представителем ЖКХ?! А в рассрочку никак?!

• Сказать "Спасибо"

Tatung

Гуру
Благодарности
849
Автомобиль
WV Tiguan 2.0TDI T&F 11г.
лучше запостить в легкодоступном месте! Не все лазают по форуму, а такая инфа, должна быть на глазах.

Аndre

Заинтересовавшийся
Благодарности
38
Автомобиль
VW Tiguan
Сочувствую . Помочь не смогу к сожалению.
Оформили то хоть все правильно?! Актом с представителем ЖКХ?! А в рассрочку никак?!

Через ЖКХ не оформляли, у нас в Подольске все через одно место! И с :bd: таким спорить бесполезно! Я был у него, потолок натяджной нах..., краска со стен нах... и т.д.

Чалекс

Гуру
Благодарности
10,586
Автомобиль
Был ЛансХ, Стал Track 2.0 TSI, CAWA, JVZ, DM, 2T/2T/C9X
Всем привет!
Andre, заведи кредитную карту от любого крупного банка и будут у тебя деньги и 50 дней для их возврата без %!

Alex78

Гуру
Благодарности
5,446
Автомобиль
тигуан СЭ серебро+чОрный Тигр TDI, теперь уже 2 Оффроуд
Всем доброго дня коллеги форумчане. Я к Вам с просьбой, попал в нехорошую ситуацию и теперь должен Nную сумму, сколько было в наличности все отдал. Если есть у кого возможность занять,одолжить и т.д. буду очень признателен. Верну все через месяц после ЗП. Суммы не хватает в 110 т. Все расскажу в личке. Эх беда беда((((
А почему в банк не обратился?

Всем добрый вечер!!!

bes393

Участник
Благодарности
370
Автомобиль
VW Tiguan 2,0TDi
Всем добрый вечер!
К теме о ЖКХ. Они сами в акте могут таких цифр понаписать..! Сами сталкивались. Нас как-то соседи прилично залили, ванная + 2 комнаты + коридор. Вызвали из жкх акт составить. Так вот теткам было абсолютно все равно какие суммы писать. Они сами предлагали увеличить сумму ущерба раза в 3 точно. Там и так по тем временам прилично получилось, а если еще и смухлевать... В общем мы типа честные были и не повелись ))

Еще такая штука - страховка называется ))) мы уже несколько лет подряд квартиру страхуем. И свою ответственность. Как раз для таких случаев. 7500 в год все удовольствие. Пока, тьфу тьфу тьфу, все деньги на ветер ))))

Tatung

Гуру
Благодарности
849
Автомобиль
WV Tiguan 2.0TDI T&F 11г.
Всем привет!
Andre, заведи кредитную карту от любого крупного банка и будут у тебя деньги и 50 дней для их возврата без %!
враки, ибо читайте мелким шрифтом: для снятия суммы в любом банкомате , берется процент и есть еще там припон, не вспомню,но связан с процентом.

• Сказать "Спасибо"

Аndre

Заинтересовавшийся
Благодарности
38
Автомобиль
VW Tiguan
Усе проблему решил! С соседом лады) Всем комментирующим спс))))

Мурена13

Гуру
Благодарности
12,879
Автомобиль
VW TIGUAN 2 TDI
К теме о ЖКХ. Они сами в акте могут таких цифр понаписать..! Сами сталкивались. Нас как-то соседи прилично залили, ванная + 2 комнаты + коридор. Вызвали из жкх акт составить. Так вот теткам было абсолютно все равно какие суммы писать. Они сами предлагали увеличить сумму ущерба раза в 3 точно. Там и так по тем временам прилично получилось, а если еще и смухлевать... В общем мы типа честные были и не повелись ))
От теток из ЖКХ только акт. И то не обязательно, можно со свидетелями составить его. Сумму ущерба может только оценачная компания посчитать и если на "месте" не договариваются, то в вэлкам в в самый гуманный в мире суд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу