- Благодарности
- 8,471
- Автомобиль
- Tiguan City TSI 2,0
А ты мне жыпысы координаты киньВэлкам!!! Тока в навигаторе название города правильно забей, иначе...не дождуся тебью никогда...
А ты мне жыпысы координаты киньВэлкам!!! Тока в навигаторе название города правильно забей, иначе...не дождуся тебью никогда...
Вот так и возникает свингер-пингер-группен-бубенИнтересненько получается, не прочитав тему, можно что-нить неприличное подумать...
Чет видать фиговую ты се марковку нашла... Состояние депрессивноеD-Khan, А, ну не знаю о ком ты, поэтому за них не волнуюсь)
Угу, брульянты. Хоть бы гидроцикл заказал мне вовремя, и то хорошо было бы. Но он исправится, он у меня умный мальчикНу погоди! Может он готовится к встрече!!! Ресторан заказывает, цветы, брульянты
Добавлено через 1 минуту
Какие мы обидчивые
Добавлено через 42 секунды
Ржу в голос уже
Искал сегодня РНС, брызговики, видимо вместо брульянтов...Угу, брульянты. Хоть бы гидроцикл заказал мне вовремя, и то хорошо было бы. Но он исправится, он у меня умный мальчик
Искал сегодня РНС, брызговики, видимо вместо брульянтов...
Анюта, привет!!!
А кто сказал что он взрослый мальчик?))) Ребенок ещеНельзя исправлять взрослых мальчиков
temnaya_zaya, Почитай предыдущую страницу
А как же наше личное знакомство???
рнс он купил, брызговики не нужны емуИскал сегодня РНС, брызговики, видимо вместо брульянтов...
Анюта, привет!!!
Неа, в разведку не хочу...в ресторан хочу...
Не, мухоморы летом растут тоже. Наверное оттуда и мухиCap, да что тебя так подпись моя волнует?)) у тебя тут тараканов развелось, а ты на мух обращаешь внимание ... Странный, осень, видимо, близится
Cap, скорее всего, ты, смотрю, прям разносторонние развит в этом вопросе. Поэтому не спорю, повторяю, тебе виднее))