Класс!)))двух публикаций моих статей в научных журналах
Мурзилка научный журнал? Оля, почему ты сразу не сказала?!Спасибо)))) не.... Я пока больше не хочу учиться.... Мне хватило универа, интернатуры и двух публикаций моих статей в научных журналах))
А я люблю другое по утрам. Тож с юностиtemnaya_zaya, я по утрам русское радио слушаю. Перцев))) Или Радио рекорд! Очень его люблю с юности. По молодости все вечеринки их посещала))
Нафига? Мужа надо искать! ))
Оль, при чем до сентября!Да)) Леша плохого не посоветует)
он еще и хвастатесяА я люблю другое по утрам. Тож с юности
привет! Какие новости "с полей"?!Всем сочинский прЮвет
В полях все без изменений. Сегодня покорили 2 ущелья, купались снова в водопадах. Потом на море потолкались, позагарали и вечером поедем тигу пофотографируем.он еще и хвастатеся
Добавлено через 38 секунд
привет! Какие новости "с полей"?!
или кашуCap, омлет?
жара, 32 градуса. в горах хорошо, в водопадах вообще свежо только так и спасаемся. народа тьма, ощущение, что все тут. много украинцев кстатиeto_ne_ia, Привет, Ань. Как погода в Сочи?
К сожалению нет. Я ж еще калории считаю. Вот как пятерку скину, то и омлет будет тоже :ba:Cap, омлет?
Кому кашу, кому просто соскуили кашу
Это пригород большого Сочи - микрорайон Лазаревское. В сам сочи завтра поеду на встречу с одноклубникомeto_ne_ia, На водопадах красиво очень. Не знала, что такая красота в Сочи есть.
Общими сосками? это как? Может мы о разном говорим?eto_ne_ia, сосками не балуюсь. Тем более общими. Зря ты так.
Добавлено через 3 минуты
Alex78, я забыл спрашивал тебя или нет: когда ты включаешь зажигание и начинает работать регистратор (здороваться) а ты заводишь двигатель регистратор по новой начинает работать? (А то бывает и не работает после завода), или нет?
Два раза нажимаешь на кнопку пауэр на гнезде и он по новой включается.
Или у меня только так?
В общем я написал в службу поддержки и мне сказали отвезти его в сервис. Все никак не соберусь.
Игорь, то, что не надо регик заново включать, это точно...по-моему он и при заводке не выключается у меня...