мои поздравления! с пополнением Вас!Привет))))) Да как где- замуж выходила- детей рожала)
интересно насколько он дороже ламината? Доброго вечера!У меня дома пол пробковый (клеевая пробка).
Саня, ты просто экстрасенс!Я знал чем они в данный момент занимаются и в каком месте.
интересно, а девочки узбечки имеют необходимые навыки?Укладывал мальчик-узбек,
Саня-молодец, если лишние останутся не выбрасывай!Начинаю пить только вино
У меня в связи с этим возник вопрос к народу:Добрый вечер ! Начинаю пить только вино, буду собирать пробки на пол в кухне.
А если на даче на стену разместить, и наглядно и практично.....У меня в связи с этим возник вопрос к народу:
Собираю уже лет 15 пивные крышки и аналогичные по размеру. Насобирал уже почти 2 тысячи штук.
кто пиедложит интересный способ их хранения?
Вечер добрый!Добрый вечер ! Начинаю пить только вино, буду собирать пробки на пол в кухне.
Отлично выдерживает. У меня еще на кухне и в ванной она лежит Еще мы на спор ее в ведро с водой бросали. Производитель оказался прав, стойкая :ay:bes393, Екатерина, а как пробка выдерживает влагу?
Нравится Ламбруска розовая, в остальных не разбираюсь абсолютноbes393, Какое роскошное вино вы предпочитаете Екатерина?
Привет!!! :ax:Вечер добрый!
Кстати, если не ошибаюсь, пробка для бутылок и для пола делается из одного дерева