raccoon
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 1,964
- Автомобиль
- VW Tiguan 1,4 TSI DSG
А я стоял в очереди (и пил чай)...Люди вокруг решили воспользоваться сухой почти морозной погодой.
Что то ты зачастила к суомилайненамто после Скандинавии
Я не поставил на предыдущую машину..и очень жалел потом. Тут поставил сразу в салоне (2000 с установкой у дилера, подумал, пусть уж бампер снимают они сами).raccoon, мне 1,5 меняли.
Сеток нет, но вот как раз задумалась о них. На сид ставила спецом.
На мойку тоже надо, а то после Скандинавии машины не видно!
Может завтра вечерком съезжу))
Zvezdnaya, Маша, какая ты хозяйственная!:ay:
И колесики поменяла, и птичку похоронила, не женщина - мечта, золото!
Что то ты зачастила к суомилайненам
я знаю, что "кто рано встает, тому бог подает", но не в такую же рань, как некоторые тут... не у что ли у вас : Яндекс говорит - Бессонница-признак старости? ... Бессонница это признак какой то проблемы, озабоченности!
Доброе утро, озабоченные и не очень... (а еще меня обвиняют )
Я же говорю..у дилера)))) ...я еще и брызговики там поставил...а теперь точно не скажу сколько стоили (по себестоимости, правда, но все равно не скажу)raccoon, на сид решетки купила на рынке за 300 р. Когда проходила ТО поросила мастера поставить. Взял 200 р себе в карман
Оль, так ты не будешь радоваться ??? Ты ж к этому стремилась!!!Эх)) мне бы завтра в 5.50 встать и радоваться)))
Все. Я спать.
Всем споки!!!
Интересные у тебя Саня вопросы после повышения квалификации в академииДевки скажите , семейные трусы _ стот носить????
Оль, так ты не будешь радоваться ??? Ты ж к этому стремилась!!!
Добавлено через 3 минуты
/Девки скажите , семейные трусы _ стот носить????
Интересные у тебя Саня вопросы после повышения квалификации в академии
Squirrel2013,
Привет, Солнце! :ax:
Неделю отдыхал в отпуске :bp:Отпраздновал два праздника :az: Сегодня вышел на службу