Беседка-5. Зимняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр

МалышкА

Почётный Тигуановод
Благодарности
3,754
Автомобиль
Volkswagen
Ду
Овны, поговорите по душам с партнером, и тогда разногласий в отношениях не возникнет.

Тельцы, коллеги готовы поддержать вас в самых смелых и неожиданных начинаниях.

Близнецы, у вас появятся отличные идеи, которые вскоре будут воплощены в жизнь и дадут хорошие результаты.

Раки, будьте терпимы в общении с коллегами и друзьями, тогда день сложится удачно.

Львы, вы так много занимаетесь чужими делами, что совсем забыли о себе. Пора это исправить.

Девы, подходящий день для обсуждения деловых вопросов в неформальной обстановке.

Весы, есть вероятность столкнуться с лестью и интригами, в том числе и со стороны близких людей. Будьте осторожны!

Скорпионы, не обращайте внимания на мелкие утренние неприятности, уже ко второй половине дня всё наладится.

Стрельцы, какие бы задачи перед вами ни стояли, можно не сомневаться, что вы справитесь с ними блестяще.

Козероги, бодрости вам придаст поход по магазинам. Побалуйте себя и своих близких.

Водолеи, проявив терпимость к малознакомому собеседнику, не забывайте о и близких людях.

Рыбы, у вас есть важные дела, которые обязательно нужно выполнить в ближайшее время. Не теряйте времени даром!шениях не возникнет.

Тельцы, коллеги готовы поддержать вас в самых смелых и неожиданных начинаниях.

Близнецы, у вас появятся отличные идеи, которые вскоре будут воплощены в жизнь и дадут хорошие результаты.

Раки, будьте терпимы в общении с коллегами и друзьями, тогда день сложится удачно.

Львы, вы так много занимаетесь чужими делами, что совсем забыли о себе. Пора это исправить.

Девы, подходящий день для обсуждения деловых вопросов в неформальной обстановке.

Весы, есть вероятность столкнуться с лестью и интригами, в том числе и со стороны близких людей. Будьте осторожны!

Скорпионы, не обращайте внимания на мелкие утренние неприятности, уже ко второй половине дня всё наладится.

Стрельцы, какие бы задачи перед вами ни стояли, можно не сомневаться, что вы справитесь с ними блестяще.

Козероги, бодрости вам придаст поход по магазинам. Побалуйте себя и своих близких.

Водолеи, проявив терпимость к малознакомому собеседнику, не забывайте о и близких людях.

Рыбы, у вас есть важные дела, которые обязательно нужно выполнить в ближайшее время. Не теряйте времени даром!

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Вот это хорошая новость! А то будут мне всякие идиоты под дворники записки пихать, мол неровно я припарковался, занял два места. Тупица просто не в курсе, что по другому я дорожку пешеходную перекрываю.
Нарисовали когда-то разметку на общественной парковке так, что я могу поделать? Если там две машины встанут, люди через капот будут лазить.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
чо та меньше 10т.р. у нас на Е-буржщине не ищется
может не там ищу
Ну можт я погорячился. Не слежу за ценами. Его же не выпускают больше и последняя версия IOS на него уже не встает. Думал, что могут начать сбрасывать по дешевке остатки.

4:20

Заблокирован
Благодарности
582
Автомобиль
Tiguan
Последнее редактирование:

anhol66

Гуру
Благодарности
5,611
Автомобиль
KIA Sorento Prime
та-а-а-а-ак
я попрошу холивар не разводить

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
А как Вам такая линейка "Столичной".
Фото из Камбожди:)

Вложения

• IMG_1543.jpg
    IMG_1543.jpg
    98.2 KB · Просмотры: 17
  • IMG_1542.jpg
    IMG_1542.jpg
    94.7 KB · Просмотры: 16

Чалекс

Гуру
Благодарности
10,586
Автомобиль
Был ЛансХ, Стал Track 2.0 TSI, CAWA, JVZ, DM, 2T/2T/C9X
Морозного утра!:)
ЗлоЙОжЬ))к, сегодня при -10 градусах твоя омывайка на лобовом даже не пыталась замёрзнуть, класс!:ay:

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Благодарности
1,375
Автомобиль
The best or nothing... For life)))
Последнее редактирование:

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу