4:20
Заблокирован
За что же у меня права должны забрать? Я законопослушный гражданин!!4:20, полпись не сменишь, ваще права заберут!
.
Игорь
За что же у меня права должны забрать? Я законопослушный гражданин!!4:20, полпись не сменишь, ваще права заберут!
Скорее "что НЕ так"! ВСЕ!!!
Про парктроники много тем тут разных. Про замену не встречал. Если хочешь делать сам, начни искать темы про то, как снять задний бампер.Коллеги!
А где тут можно почитать про замену парктроника? Случилась неприятность, один датчик сзади разбился.
Заранее благодарю!
.
Игорь
ну поскольку я уже подкованный в этом вопросеВы решили обократь Национальную Галерею Лондона?
:ay:Лихо получилось бы!ну поскольку я уже подкованный в этом вопросе
зря что ли тост готовил?
была серия из Арля букетов в вазе 1888г, всего 7 картин и 2 картины из парижской серии 1887г, где цветы лежат на столе
так вот, те которые в вазе
одна в частной коллекции
вторая в Мюнхене
третья в Лондонской национальной галерее
четвёртая в Филадельфийском музее искусств, США
пятая в музее Ван Гога, Нидерланды
шестая в музее Sompo Japan Museum, Япония
ну и седьмая /вот тут была изюминка преподношения подарка имениннику/ была уничтожена во время Второй Мировой войны
бла-бла-бла, чудесным образом спасена и вот она украшает стену
...такую песню запороли
Маша, не может быть, чтобы прям всё.Скорее "что НЕ так"! ВСЕ!!!
Мария, с кем повздорила на дороге?Скорее "что НЕ так"! ВСЕ!!!
За что же у меня права должны забрать? Я законопослушный гражданин!!
.
Игорь
Zvezdnaya, специально тебе для поднятия настроения:Скорее "что НЕ так"! ВСЕ!!!
А можно и чаю:Голубой вдох,чашечка крепкого кофе!Подними правую руку и со словами да идите вы все резко опускаешь вниз!
не на албанском и то вперёдА нас вот такие мероприятия проходят
Мне кажется это очередной баян))А нас вот такие мероприятия проходят (внимательно прочитать тему...каждое слово...)
Благодарю за ответ!!!Про парктроники много тем тут разных. Про замену не встречал. Если хочешь делать сам, начни искать темы про то, как снять задний бампер.
Вполне может быть)) Но, в тоже время, никто бы не удивился, если бы не баян)))Мне кажется это очередной баян))
Почему я должен её менять? Тёзка, право не могу понять. Это моя подпись, всегда подписываюсь при общении в интернете, если текст пишу сам, если это картинка или цитата, то не делаю этого.смени тогда подпись
Добавлено через 44 секунды
raccoon, конференция наверное на филфаке?
Ага, наверное, только не конференция, а канфиреницыя)))смени тогда подпись
Добавлено через 44 секунды
raccoon, конференция наверное на филфаке?
Squirrel2013, Наташенька , соответствующие темы, находятся тут: http://forum.tiguans.ru/forumdisplay.php?f=79Наташенька, с Днем рождения!!! Поздравления в соответствующей теме...
ты ничего не должен, но к просьбам мог бы и прислушатьсяПочему я должен её менять? Тёзка, право не могу понять. Это моя подпись, всегда подписываюсь при общении в интернете, если текст пишу сам, если это картинка или цитата, то не делаю этого.